Griffon писал(а): Redneck® писал(а): все перещупатьСчитаю это провокацией со стороны модератора! жми на треугольнег
Тринадцатый писал(а): ок, я все поняла. Попробую на тест драйв правда сгонять на выходных и тогда уже решу! всем спасибо!Зайди в ветку IS... спроси пользователей. Их мнения, думаю, интересны. А здесь флудеры
Злющий писал(а): Зайди в ветку IS... спроси пользователей. Их мнения, думаю, интересны. А здесь флудерыА там, мля, технари собрались, да?
Redneck® писал(а): Злющий писал(а): Она не скучная... кому-то нужен драйв, а кому-то комфорт и надежность. Хотя Лексус - ламучий ацтой!Ты телефончик поскорее бери Не вижу заинтересованности... смысл?
DenFm писал(а): Злющий писал(а): Зайди в ветку IS... спроси пользователей. Их мнения, думаю, интересны. А здесь флудерыА там, мля, технари собрались, да? Я сказал пользователи... почувствуй разницу
Redneck® писал(а): Mike_(Rus) писал(а): жми на треугольнег О! Прикол! Оказывается можно на себя пожаловаться я уже давно предлагал попробовать модератору модератора забанить
DenFm писал(а): Злющий писал(а): Зайди в ветку IS... спроси пользователей. Их мнения, думаю, интересны. А здесь флудерыА там, мля, технари собрались, да? А то ...
Redneck® писал(а): Mike_(Rus) писал(а): жми на треугольнег О! Прикол! Оказывается можно на себя пожаловаться Я тоже попробовал...