Danelle писал(а): с виду тихий.... а чё громкие не нравятся? Lavanga писал(а): и Иждивенца (имя не знаю) спс
sekator писал(а): Danelle писал(а): с виду тихий.... а чё громкие не нравятся? Lavanga писал(а): и Иждивенца (имя не знаю) уряяяяяяяяяяяЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯглавное, чтобы адекватные были..... вон у нас вчера по куннилингус тему повесили
Danelle писал(а): sekator писал(а): Danelle писал(а): с виду тихий.... а чё громкие не нравятся? Lavanga писал(а): и Иждивенца (имя не знаю) уряяяяяяяяяяяЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ..... вон у нас вчера по куннилингус тему повесили А это про что ?
Bublik писал(а): Leska040 писал(а): Danelle писал(а): вон у нас вчера по куннилингус тему повесили заинтересовало? Теория меня не интересует!
Leska040 писал(а): Bublik писал(а): Leska040 писал(а): Danelle писал(а): вон у нас вчера по куннилингус тему повесили заинтересовало? Теория меня не интересует! Йя так и думал
Leska040 писал(а): Теория меня не интересует! чё сразу к делу...мож сначала хоть картинки покажут с инструкцией + техника безОПАсности