00:09 
Антисатин писал(а):
Гермиона писал(а):
Антисатин писал(а):
Гермиона писал(а):
Антисатин писал(а):
А сейчас приобрела новую родину, где нет тирана и социальное обеспечение на ровне с сбежавшими детишками…
Нельзя приобрести НОВУЮ родину-она одна. Но,можно дальше жить,ибо жизнь-это только одна твоя,где бы ты не был.
Странно такое слышать, ведь ты говорили о том самом великом американском писателе, когда переселялась. А помнишь о чем он говорил в финале своего самого главного произведения? Что снилось старику Салао?)
Больше всего запомнилось последнее письмо Стива Джобса.
Не читал. Но при всем его достижениях. Он дурак.
Не читал,но осуждаю?

Доблесть-моё кредо.

•  
00:10 
Гермиона писал(а):
Антисатин писал(а):
Охотятся только львицы. Царю природы это мешает делать грива, он занят тем, что ограждает терретироию, где девки занимаются промыслом))
Так, понятно,спасибо!
Мой лев приехал,поедем за продуктами,ибо с ночи ураган (а все ветра,что я знала до этого, легко переносили). Мороз ерунда. Ветер с ног сбивает,когда стоишь.
Всем всего хорошего.
П.с. В Америке классно.
При всей моей ненависти к этой стране, я её обожаю! Сколько она создала в плане дещевного развития.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
00:16 
Антисатин писал(а):
Гермиона писал(а):
Антисатин писал(а):
Охотятся только львицы. Царю природы это мешает делать грива, он занят тем, что ограждает терретироию, где девки занимаются промыслом))
Так, понятно,спасибо!
Мой лев приехал,поедем за продуктами,ибо с ночи ураган (а все ветра,что я знала до этого, легко переносили). Мороз ерунда. Ветер с ног сбивает,когда стоишь.
Всем всего хорошего.
П.с. В Америке классно.
При всей моей ненависти к этой стране, я её обожаю! Сколько она создала в плане дещевного развития.

Доблесть-моё кредо.

•  
00:21 
Антисатин писал(а):
Не забывай, кто придумал аватар любителю виски))
Неужели ты? Не знала. Спрошу.

Доблесть-моё кредо.

•  
04:30 
Net Net Клубная карта
04:30 
Полярная звезда писал(а):
О, Паша форум реанимировал )))
А может уже действительно в морг ? ) сколько можно издеваться ...))
  •  
04:38 
Net Net Клубная карта
04:38 
Гермиона писал(а):
Всем всего хорошего.
П.с. В Америке классно
А еще в январе классно в сингапуре , китае, гонконге, таиланде , малайзии , оаэ )
  •  
  • +1
04:44 
Net Net Клубная карта
04:44 
Антисатин писал(а):
При всей моей ненависти к этой стране
Как можно испытывать ненависть к стране ?? Это же территория
  •  
  • +1
04:51 
Net писал(а):
Гермиона писал(а):
Всем всего хорошего.
П.с. В Америке классно
А еще в январе классно в сингапуре , китае, гонконге , малайзии , оаэ )
Здравствуйте, Дима!Net. Да, и во Флориде хорошо. Все внутри страны. А друзья потащились(фанаты лыж,как и Вы), на север. А мы дома, ибо муж:"Я!планирую этот отпуск".
Сейчас увидела Ваш отдых,кажется,юг Китая. Никогда не знала об этих местах. Думаю, если ,даже только расслабиться,то уже хорошо.

Доблесть-моё кредо.

•  
04:53 
Net писал(а):
Гермиона писал(а):
Всем всего хорошего.
П.с. В Америке классно
А еще в январе классно в сингапуре , китае, гонконге, таиланде , малайзии , оаэ )
Немножко понимаю, о чём Вы.)

Доблесть-моё кредо.

•  
05:00 
Net Net Клубная карта
05:00 
Гермиона, привет) да в китае на острове хорошо ..но мой посыл другой , почему многие кто поехал в америку потом десятилетиями от туда никуда не выбираются , понятно что америка большая и можно отдыхать внутри страны, но многие и внутри никуда не ездят..работа дом , работа дом. Казалось бы перелеты не дорогие , безвиз везде , язык не проблема ..лень ??
  •  
05:03 
Net Net Клубная карта
05:03 
Гермиона писал(а):
Net писал(а):
Гермиона писал(а):
Всем всего хорошего.
П.с. В Америке классно
Я про то что после нового года мы уже объездили эти места причем с возвратом в мск чтобы на работу сходить после каникул ...и вот сейчас идем на сингапур. Почему так мало американцев вокруг?) Не интересно или лень ?
  •  
05:12 
Net писал(а):
Гермиона писал(а):
Net писал(а):
Гермиона писал(а):
Всем всего хорошего.
П.с. В Америке классно
Я про то что после нового года мы уже обьездили эти места причем с возвратом в мск чтобы на работу скодить после каникул ...и вот сейчас идем на сингапур. Почему так мало американцев вокруг?) Не интересно или лень ?
Думаю, лень. Такие аморфные,это что-то. Иногда гранату хочется в них бросить.) Не знаю,или мы активные излишне, или им хорошо,а мы свою ментальность пристраиваем.
А Вы почему нем спите?

Доблесть-моё кредо.

•  
05:17 
Соседи из Теннеси в наш штат переехали, в наш каунти. Когда муж рассказывает про Венецию, то смотрят,как на инопланетян. Ленивые все до ужаса. Притом не физически,ментально.

Доблесть-моё кредо.

•  
05:18 
Net Net Клубная карта
05:18 
Гермиона писал(а):
А Вы почему нем спите?
Так 9 утра ) мы живем по времени корабля..
  •  
05:23 
Net писал(а):
Гермиона писал(а):
А Вы почему нем спите?
Так 9 утра ) мы живем по времени корабля..
О,кстати,муж вчера про круиз говорил(фильм смотрели,не специально). А у меня тошниловка на воде. А скажите(никогда на лайнере не плавала), там качает сильно?

Доблесть-моё кредо.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов