15 Августа 
15 Августа 
И две катастрофы на "Че" того года хорошо помню - в новостях про них много говорили. Это Чернобыль и Челленджер.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
15 Августа 
15 Августа 
Антисатин писал(а):
Чернобыль
Его тоже хорошо помню. Как раз примерно тогда бабуля у сестёр в Минске гостила

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
15 Августа 
15 Августа 
Полярная звезда писал(а):
продавалась игрушка моей мечты - плюшевая колли с щенком на цепочке. Была она довольно большая и очень реалистичная,
Игрушка мягкая времён СССР. Собака Колли с маленьким щенком .

Обо всем №612 Конкретно-Ниочёмная
  •  
  • +1
15 Августа 
15 Августа 
А в Приключениях Электроника был Эрдельтерьер, тоже популярные тогда были)

•  
15 Августа 
15 Августа 
Для нормальных помидоров теплица нужна, но я не настолько огородник, чтобы ещё теплицы городить.
Ехал на неделе мимо какого то магазинчика, и смотрю у входа закреплена композиция Теплица кремлёвская особопрочная и 5000р на бумажке, зашли в магазин, а что это у вас на входе? вот избавляемся, а что туда входит Жена поняла что всё, я понял что только перед и зад с дверями, и это хорошо, Перед Зад промежуточная двойная арка + просто арка +штук 20 продольных по 1 метру, крепёж, 20х20х1,5 оцинкованная крашенная лет 5 простояла, но не ржавая нигде. Уже красивым мхом поросла и вьюном оплелась
короче познакомился недавно с соседом по офису, тоже хозяин маленького магазинчика сантехники.
Спрашиваю его а у тебя маленький грузовичек твой? Да купил праворульку Мазда спрашиваю а можно забросить в деревню теплицу,
когда?
Так сейчас можно,
ну поехали.

Приехали к магазинчику говорим берем! открутил композицию кое как запихнули в машинку, поехали Жену за руль моей машины, правда права она позабыла, бывает,
Вперёд.
Ух как в90е! ветер в лицо и грузовичек летит.
Почему то удовольствие огромное, привезли, всё, говорит надо жену встречать я поехал.
А деньги, да ладно.
Пришлось натурой отдавать (в хорошем смысле) вот он осваивает электронику, вчерась его научил дистанционно по телефону, обходить замедоление моейТрубы, я его недавно подсадил на ролики про всякие ремонты мониторов и прочей ерунды.

Всё про всё 2 часа и 5000
  •  
15 Августа 
15 Августа 
Теперь теплицу надо ставить, ставить по роликам (шикарный есть фильм про это 2.8млн просмотров с продолжением через год) надо на забитые прутки типа микросваи, пленка, потому что поликарбонат какой то дешман везде, тоненький тоньше пленки, на пленку дают гарантию 8лет на поликарбонат 4года.
  •  
15 Августа 
15 Августа 
Aleksejs писал(а):
Ну вот , кто говорит что ни чего не было
Не, не видел? Ну и хорошо, а то твои воспоминания о Союзе были бы не столь радостными

Примерно да….но не в москве Very Happy
  •  
  • +1
15 Августа 
15 Августа 
Вот шмели облепили….очень много
  •  
  • +1
15 Августа 
15 Августа 
Мужики подскажите, хочу на лексусе поменять старые фары на новые лэд китай, надо их будет перепрошить или нет?( А то китайцы пишут, что поставил и поехал)
  •  
15 Августа 
15 Августа 
LuckyDsD21 писал(а):
Мужики подскажите, хочу на лексусе поменять старые фары на новые лэд китай, надо их будет перепрошить или нет?( А то китайцы пишут, что поставил и поехал)
Здесь про помидоры и елки. И что это за модель такая - лексус?

•  
15 Августа 
15 Августа 
Антисатин писал(а):
И что это за модель такая - лексус
Дык вроде как трактор….
  •  
15 Августа 
15 Августа 
dahnik писал(а):
Антисатин писал(а):
Дык вроде как трактор….
Это как у ВАЗа = 2106 супер-люкс, крутая Тоёта.
  •  
15 Августа 
15 Августа 
Поехал сейчас во вторчермет, купил арматурины 12мм и там её нарезал на кусочки по 1-1.5 метра, АКБ болгаркой кругом алмазным с Али по распродаже.
куплен за 185руб

Буду теплицу ставить, на колышки из арматурины
  •  
15 Августа 
15 Августа 
Человек писал(а):
Буду теплицу ставить,
Amd crazy
  •  
15 Августа 
15 Августа 
Человек писал(а):
dahnik писал(а):
Антисатин писал(а):
Дык вроде как трактор….
Это как у ВАЗа = 2106 супер-люкс, крутая Тоёта.
Там интерьер с мягким композитом и велюром посолиднее современных тоёт.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов