Полярная звезда писал(а): Для нормальных помидоров теплица нужна, но я не настолько огородник, чтобы ещё теплицы городить.
Ехал на неделе мимо какого то магазинчика, и смотрю у входа закреплена композиция Теплица кремлёвская особопрочная и 5000р на бумажке, зашли в магазин, а что это у вас на входе? вот избавляемся, а что туда входит Жена поняла что всё, я понял что только перед и зад с дверями, и это хорошо, Перед Зад промежуточная двойная арка + просто арка +штук 20 продольных по 1 метру, крепёж, 20х20х1,5 оцинкованная крашенная лет 5 простояла, но не ржавая нигде. Уже красивым мхом поросла и вьюном оплелась
короче познакомился недавно с соседом по офису, тоже хозяин маленького магазинчика сантехники.
Спрашиваю его а у тебя маленький грузовичек твой? Да купил праворульку Мазда спрашиваю а можно забросить в деревню теплицу,
когда?
Так сейчас можно,
ну поехали.
Приехали к магазинчику говорим берем! открутил композицию кое как запихнули в машинку, поехали Жену за руль моей машины, правда права она позабыла, бывает,
Вперёд.
Ух как в90е! ветер в лицо и грузовичек летит.
Почему то удовольствие огромное, привезли, всё, говорит надо жену встречать я поехал.
А деньги, да ладно.
Пришлось натурой отдавать (в хорошем смысле) вот он осваивает электронику, вчерась его научил дистанционно по телефону, обходить замедоление моейТрубы, я его недавно подсадил на ролики про всякие ремонты мониторов и прочей ерунды.
Теперь теплицу надо ставить, ставить по роликам (шикарный есть фильм про это 2.8млн просмотров с продолжением через год) надо на забитые прутки типа микросваи, пленка, потому что поликарбонат какой то дешман везде, тоненький тоньше пленки, на пленку дают гарантию 8лет на поликарбонат 4года.
Мужики подскажите, хочу на лексусе поменять старые фары на новые лэд китай, надо их будет перепрошить или нет?( А то китайцы пишут, что поставил и поехал)
LuckyDsD21 писал(а): Мужики подскажите, хочу на лексусе поменять старые фары на новые лэд китай, надо их будет перепрошить или нет?( А то китайцы пишут, что поставил и поехал)
Здесь про помидоры и елки. И что это за модель такая - лексус?