14 Августа 
14 Августа 
По первому утверждению, дефицит энергии - производная самого главного - питания. А любая живая материя, независимо от степени организации - суть бессмысленный конвертер энергии с конечным ресурсом.
Зато наши души не заберут ангелы и не сделают их вечными)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
14 Августа 
14 Августа 
Антисатин писал(а):
Зато наши души не заберут ангелы и не сделают их вечными)
Хахаха
А тут что-то есть? Типа материя? А пруфы будут или всё как обычно.
Я не верю и поэтому это верно.
  •  
14 Августа 
14 Августа 
Вчера сняла все грунтовые помидоры - фитофтора начинает свирепствовать. Естессно, ещё зелёными. Второй день борюсь с этим недоурожаем. Самые крупные отложила на дозревание. Из зелёных вчера закатала салат на зиму, из части сделала аджику. А вот с этим мудохалась три часа FacePalm Ща замариную

Обо всем №612 Конкретно-Ниочёмная

Всё, помидоры в грунт больше не сажаю. Лучше ещё одну грядку с клубникой сделаю Amd Jokingly

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
14 Августа 
14 Августа 
Полярная звезда писал(а):
Вчера сняла все грунтовые помидоры - фитофтора начинает свирепствовать. Естессно, ещё зелёными. Второй день борюсь с этим недоурожаем. Самые крупные отложила на дозревание. Из зелёных вчера закатала салат на зиму, из части сделала аджику. А вот с этим мудохалась три часа FacePalm Ща замариную

Всё, помидоры в грунт больше не сажаю. Лучше ещё одну грядку с клубникой сделаю Amd Jokingly
Да обидно, при такой жаре и зеленые.
  •  
14 Августа 
14 Августа 
Человек писал(а):
Да обидно, при такой жаре и зеленые
Ночи уже прохладные, роса обильно выпадает. По этому ну их нафиг эти помидоры, с огурцами гораздо проще

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
15 Августа 
15 Августа 
Здравия желаю, товарищи!
Когда читал книгу Егора Гайдара "Гибель империи" узнал удивительный факт, оказывается СССР был чуть ли не мировым лидером по производству томатов. Вот только в магазинах в свежем виде их почти не было, все шли на сок и мариновались в вот таком цвете)

•  
15 Августа 
15 Августа 
Цитата:
Ребят, кто подскажет хороший цветочный магазин в Минске?
Я для своей девушки часто покупаю букеты в магазине "Цветы Мира" Вот https://cvetimira.by/catalog/tsvetyi-orhidei/ их сайт официальный. Орхидеи там очень красивые и цена на них невысокая. Находится сам магазин по адресу Академическая 6
  •  
15 Августа 
15 Августа 
Утречка всем доброго!

•  
  • +1
15 Августа 
15 Августа 
Антисатин писал(а):
мариновались в вот таком цвете
В эпоху тотального дефицита отлично помню полки магазинов, уставленные 3-литровыми банками с зелеными маринованными помидорами. Та ещё гадость на вкус была Amd Green Эти помидоры брали только алкаши на закусь

•  
  • +1
15 Августа 
15 Августа 
А я на рынке в соленьях, помимо всего прочего, именно такие беру, мне нравятся, ибо красные поднадоедают)

•  
15 Августа 
15 Августа 
Антисатин писал(а):
мариновались в вот таком цвете
В эпоху тотального дефицита отлично помню полки магазинов, уставленные 3-литровыми банками с зелеными маринованными помидорами. Та ещё гадость на вкус была Amd Green Эти помидоры брали только алкаши на закусь
Не были и красные маринованные….венгерские были вкусные…а в собственном соку болгарские супер…да, без томатов никуда, самая продвинутая вещь Very Happy
  •  
15 Августа 
15 Августа 
Антисатин писал(а):
А я на рынке в соленьях, помимо всего прочего, именно такие беру, мне нравятся, ибо красные поднадоедают)
Ключевое - в соленьях. Ты наверняка квашенные берёшь, я тоже их люблю. Но для их хранения погреб нужен, а у нас его, к сожалению, нет. А те маринованные, из наших с Гайдаром воспоминаний, были редкой отвратности по вкусу, т.к. мариновались без каких-либо специй, только соль, сахар и уксус

•  
15 Августа 
15 Августа 
Ключевое - в соленьях. Ты наверняка квашенные берёшь, я тоже их люблю.
Да, кисломолочного брожения, помимо вкусности еще и крайне благоприятны для наших микроскопических симбиотичных и крайне важных обитателей)

•  
15 Августа 
15 Августа 
Антисатин писал(а):
Ключевое - в соленьях. Ты наверняка квашенные берёшь, я тоже их люблю.
Да, кисломолочного брожения, помимо вкусности еще и крайне благоприятны для наших микроскопических симбиотичных и крайне важных обитателей)
Согласна, исключительной полезности способ заготовки. Квашеная капуста тоже вещь Amd Thumbs up

•  
15 Августа 
15 Августа 
Квашеная капуста тоже вещь
В Сибири она была вообще главным источником профилактики цинги на зиму.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов