Египет, ~март 2008, ~5 дней, отель 4-5* AI, клубная встреча, ~600$ с человека, поедете?

Да, мне это интересно
29% [ 49 ]
Нет, я точно не поеду
19% [ 33 ]
Не могу сейчас планировать свое время на март
43% [ 72 ]
Интересно, но хотелось бы побольше дней (7-10)
7% [ 13 ]

Всего проголосовало : 167

29-12-2007 
29-12-2007 
Ярослав Левашов писал(а):
3. Вызвать курьера (скорее всего будет +700-1000р., т.к. обычная девочка-курьер не будет возить котлеты денег на метро и автобусах, нужен будет нормальный мужик-водитель с машиной).
Слава, котлета из 20 крур это какими же зайчиками? Laughing

Извините за флейм.

Встал поутру, умылся, привел себя в порядок - и сразу же
приведи в порядок свою планету. (с)

•  
29-12-2007 
29-12-2007 
Лилу писал(а):
а если я например недели на 2 захочу.....что делать?
бронировать в этом же агенстве на 2 недели.

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
29-12-2007 
29-12-2007 
Lavanga писал(а):
бронировать в этом же агенстве на 2 недели.
отлично!

Как насчет клубной встречи в Египте, март 2008?
Мужчины любят красивых и недоступных...
Пойду накрашусь и запрусь в сейфе!!!

•  
29-12-2007 
29-12-2007 
Скорее всего постараюсь устроить все так, чтобы работало три пути сдачи денег:
Ярослав, выбирай пожалуйста большую компанию (типа Тезтура, Капитала), чтобы у неё были или офисы, или партнёры в регионах, а то из трёх вариантов ни один нам "колхозникам" не подходит.
  •  
29-12-2007 
Лилу писал(а):
вопросик....а если я например недели на 2 захочу.....что делать?
Для "нестандартных" пожеланий будет открытый контакт с агентством, которое будет заниматься нашим туром. Там можно будет самостоятельно заказать хоть президенский сьют, хоть месяц отдыха, если "наш" отель предоставит такую возможность Smile

Konsul писал(а):
Слава, котлета из 20 крур это какими же зайчиками?
Так ведь не к одному человеку в день приедтся ездить, в день и 100-150 крур собрать легко можно Smile

Bodr писал(а):
Ярослав, выбирай пожалуйста большую компанию (типа Тезтура, Капитала), чтобы у неё были или офисы, или партнёры в регионах, а то из трёх вариантов ни один нам "колхозникам" не подходит.
Я не очень сведущ в туристическом бизнесе, но понимаю это так: я обращаюсь к знакомой, которая владеет небольшой турфирмой и уже много лет устраивала нам с женой поездки в разные страны. Нравится, что через нее цены были ниже чем через "магазин горящих путевок" а главное, старалась ответственно подходить к вопросу. Даже вопрос замены номера на Канарах решила для нас по телефону, из Москвы. Но не суть. Я так понимаю, что маленькие фирмы все-равно заказывают туры через крупные компании-операторов. Уверен, тут тоже не будет исключения. Но уверенности в том, что можно будет самостоятельно подключиться из другого города у меня нет, по крайней мере обещать не могу Confused Но приложу для этого все усилия.

Одно точно знаю, что абсолютно всем угодить точно не удастся. Кому-то даты не подойдут, кому-то отель и его расположение, а кто-то и на месте может окажется недоволен. Поэтому сразу говорю о политике поездки, прошу всех прочитать:

1. Поедем туда, в то время и за те деньги, как это будет удобно БОЛЬШИНСТВУ. Несогласным придется подстраиваться.

2. Клубная поездка не является прибылесодержащим проектом, поэтому все возможные претензии и недовольства как до отъезда, так и после приезда, просьба оставить для турфирм и администрации отеля, а не высказывать организаторам

Прошу принимать участие в проекте только в том случае, если согласны с обоими пунктами. Я тоже поеду отдыхать, а не с утра до вечера кружиться в поисках аниматоров, свежего пива или выбивания номера с лучшим видом для желающих Laughing
  •  
29-12-2007 
29-12-2007 
Я тоже поеду отдыхать, а не с утра до вечера кружиться в поисках аниматоров, свежего пива или выбивания номера с лучшим видом для желающих
Нужно брать кого-то на ставку. Яне это тоже не нужно.

Встал поутру, умылся, привел себя в порядок - и сразу же
приведи в порядок свою планету. (с)

•  
29-12-2007 
29-12-2007 
Konsul писал(а):
Нужно брать кого-то на ставку. Яне это тоже не нужно.
нужно брать отель Домину Корал Бэй. Там и номера на любой вкус и кошелек и анимация такая, что при всем желании не соскучишься + территория огромная, кто захочет, может спокойно "затеряться" и быть сма себе аниматором Smile

•  
29-12-2007 
29-12-2007 
Да вообще .... Объявить дату, название отеля, и.... А и всё! Shocked
Чо, детсад? Каждый сам способен найти возможность. Evil or Very Mad
  •  
29-12-2007 
29-12-2007 
IPSIV писал(а):
А и всё!
Чо, детсад? Каждый сам способен найти возможность
+1 + дать координаты турфирмы, на тот случай, если кому-то негде купить и нет знакомых турфирм.

•  
29-12-2007 
29-12-2007 
Lavanga писал(а):
если кому-то негде купить и нет знакомых турфирм.
Издиваиссся? Wink
  •  
29-12-2007 
29-12-2007 
IPSIV писал(а):
Издиваиссся?
я - нет Laughing судя по всему всякое бывает Laughing

•  
29-12-2007 
29-12-2007 
с 12 по 17 мая! Можно ли в этот период?
Отлель: "Наяма-Бей" в центре Шарм-Эль-Шейха
  •  
29-12-2007 
29-12-2007 
IPSIV писал(а):
Да вообще .... Объявить дату, название отеля, и.... А и всё!
+100 тогда иногороднии смогут подтянуться.
  •  
29-12-2007 
29-12-2007 
Однозначно нужно бронировать через крупного туроператора, у которого есть представительства и вылеты из регионов . я бы отдала предпочтение тому оператору у которого , выбранный нами отель, будет на гарантии. Wink

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
29-12-2007 
29-12-2007 
2 недели назад был в Шарме через Тезтур, косяков не было, только рейс на 2 часа оттуда задержали, причём умышленно нереальное время изначально поставили. Соседи с Анексом по приезде судитья собирались. Тез говорят самый дорогой, но я думаю разница небольшая.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Путешествия, туризм и жизнь в других странах Правила форумов