Решаем проблемы с программным обеспечением на сайте.
флуд и оффтопик будет наказываться временным баном без предупреждений.
ОБЯЗАТЕЛЬНО пишем ссылку, текст ошибки и БРАУЗЕР! по возможности присоединяем скрины
если находим "битые ссылки" - пишем url страницы, на которой она (ссылка) находится + скрин.
спасибо за помощь!
пусть наш сайт всегда будет лучшим в своей тематике!
на самом деле, есть менюшка.
можно включить или выключить открывание в новой вкладке.
открывается менюшка на стрелочке справа от "Последние обсуждения"
У меня в топике темы с поздравлениями не светятся, т.е. нет их с новыми сообщениями. Входишь в раздел "жизнь в стиле лексус" - опа, у пятерых днюха... может настройки какие сбились в тел. Андроид опера[/code]
Кстати, карму считает не правильно. Для проекта по работе заинтересовала тема с разделенным рейтингом (за 180 дней и всего)...начал обращать внимание. Так вот у меня счет голосов начинает отображаться на графике с 12-13 числа каждого месяца, естественно я видел и плюсы и минусы под постами, а на графике фиксации нет... Потом подумал, что, возможно, подсчет идет, НО нет самого отображения...И вчера . ради интереса сложил по дням все плюсы и минусы , которые были отображены (делал поздно вечером к ночи), и вот наступил новый месяц, подневной расчет слетел на ноль и начал новый отчет за новый месяц, а августовский суммарно переместился в "месяцы", и тут я заметил, что сумма за месяц совпадает с суммой по дням но с "11,12 числа до конца месяца", соответственно, все что было с 1-го по 11,12... подсчитано не было.....Может я ошибаюсь, и заложен в это определенный смысл, но мне кажется что это техническая ошибка