поставите ли Вы себе системы "Умного дома"

да!
37% [ 6 ]
а что это мне даст?
0% [ 0 ]
надо подумать
25% [ 4 ]
нет
37% [ 6 ]

Всего проголосовало : 16

09:05 
09:05 
Пока решения для Висманов не найдено( Есть конторы которые на четвертый год ломанную и половинчатую программу предлагают установит всего за 100 000 руб!!! Но я оптимист(как и десятки тыс владельцев котлов) и жду возвращения ...Умный дом наверно хорошо но снег чистить еще не одна система не научилась Amd pardon
  •  
09:16 
Акопы писал(а):
но снег чистить еще не одна система не научилась
И бельё после стирки по шкафам раскладывать Amd isterika

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
09:35 
09:35 
У меня само раскладывается уже много лет, само, я даже не знаю как)))
  •  
  • +1
09:51 
09:51 
Акопы писал(а):
...Умный дом наверно хорошо но снег чистить еще не одна система не научилась Amd pardon
В моих первых сообщениях по этой ветке я писал что есть системы снеготаяния...Smile...и их уже можно подключать к УД...Smile...и автоматизировать этот процесс.Ну или реализовать это же на базе систем УД.Здесь кому что более ближе.Это так же как например с перекрытием воды и протечками.Можно поставить отдельно Нептун,и на него завести и датчики протечки,и управление кранами.И это будет работать автономно.А можно все это же реализовать на системе УД,и управлять и контролировать это системно.

Полярная звезда писал(а):
Акопы писал(а):
но снег чистить еще не одна система не научилась
И бельё после стирки по шкафам раскладывать Amd isterika
Уже есть робот который это делает.Вопрос только в сопряжении момента когда машинка закончит процесс и начало работы робота...Smile...А вот это можно завести в систему...Smile..и будет счастье...Smile...

я не волшебник...я токма учусь...

•  
10:09 
10:09 
vasy77 писал(а):
и будет счастье
На камчатке….
  •  
10:11 
10:11 
dahnik писал(а):
vasy77 писал(а):
и будет счастье
На камчатке….
И там то же...Smile...место не плохое...Smile...

•  
10:17 
Акопы писал(а):
Хорошо вам - мужьям )))

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
13:12 
13:12 
Акопы писал(а):
Пока решения для Висманов не найдено( Есть конторы которые на четвертый год ломанную и половинчатую программу предлагают установит всего за 100 000 руб!!!
А разве через модуль Зонта это не реализуемо?

•  
13:58 
13:58 
vasy77 писал(а):
Акопы писал(а):
Пока решения для Висманов не найдено( Есть конторы которые на четвертый год ломанную и половинчатую программу предлагают установит всего за 100 000 руб!!!
А разве через модуль Зонта это не реализуемо?
Нет, ничего не возможно сделать, уже четвертый год все пытаются что то сделать и все мимо((( Огромный , новый завод построили у нас Висмановцы и потом в связи с событиями "передали" нашим, так вот и там разводят руками, мы типа балалайки умеем делать а рояли это к умным...
  •  
15:05 
15:05 
Полярная звезда писал(а):
Акопы писал(а):
Хорошо вам - мужьям )))
ну дык - умный дом….вообще что включается в сей девайс Amd gmm
  •  
15:44 
Net Net Клубная карта
15:44 
Акопы писал(а):
Умный дом наверно хорошо но снег чистить еще не одна система не научилась
Кабель греющий укладывается и дорожки и парковка прекрасно оттаивают
  •  
  • +1
16:00 
16:00 
dahnik писал(а):

ну дык - умный дом….вообще что включается в сей девайс Amd gmm
Так это не девайс...Smile...впервую очередь это общая система,позволяющая объеденить в себе управление и мониторинг различных устройств.Как локальный,так и удаленный.Автоматизируя повседневные,циклические и не очень операции,освободив пользователя от рутины.А вот какие устройства будут включены в нее,это решаеться индивидуально в зависимости от пожеланий или необходимости.Первично это управление светом и климатом.Вторично это все возможные датчики и мониторинг.И не самое крайнее,это возможность удаленного управления и мониторинга.Остальное навешиваеться по уже кому что понравится...Smile...По идее ограничением выстуапет только фин возможности пользователя...Smile...

•  
16:24 
16:24 
vasy77 писал(а):
необходимости.Первично это управление светом и климатом.Вторично это все возможные датчики и мониторинг.И
Дык выставленно 21 градус….автоматика и так работает…раз в год тока что подлить 200 грам спирта…свет дома сам включу, а на улице автомат….шторы закрывать? Ненадо…уборка…уберутся. Что еще?….
  •  
16:34 
16:34 
dahnik писал(а):
...Что еще?….
У каждого свое.Кому что нравится или требуется.Здесь все очень индивидуально.

•  
16:57 
Net Net Клубная карта
16:57 
dahnik писал(а):
vasy77 писал(а):
необходимости.Первично это управление светом и климатом.Вторично это все возможные датчики и мониторинг.И
Дык выставленно 21 градус….автоматика и так работает…раз в год тока что подлить 200 грам спирта…свет дома сам включу, а на улице автомат….шторы закрывать? Ненадо…уборка…уберутся. Что еще?….
Я удаленно слежу за отоплением , и за антиобледенением крыши , еще слушаю как ведут себя собаки ( но это баловство) летом полив , датчики дождя хорошо но я им не доверяю иногда полив врубается прямо воивремя дождя , по этому лучше сам
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Дом и дача Правила форумов