home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next

поставите ли Вы себе системы "Умного дома"

да!
37% [ 6 ]
а что это мне даст?
0% [ 0 ]
надо подумать
25% [ 4 ]
нет
37% [ 6 ]

Всего проголосовало : 16

17:43 
17:43 
Ключевое здесь "...САМ..."...Smile...а система УД позваляет это скинуть на автоматику.Да,ее нужно настроить чтоб все работало как надо.Но в дальнейшем это дает свои плоды.В удобстве,в экономии времени,в отсутствии головняка в слежении за всей рутиной,и т.д.

И личное так сказать.Я по природной линивости и инженерного склада мышления для себя погрузился в эту тему с техстороны.И не по всему многообразию,а всего по паре систем.На сколько глубоко и эксперно это у меня получилось,я не знаю.И я не продажник и не могу обработать все ваши возражения...Smile...Здесь я озвучиваю свою точку зрения на эту тему,и к сожалению не могу внятно ответить на вопрос типа "...что еще?...". Могу сделать по таким моментам следущее.Собрать ваши вопросы и передать их парням в контору с коей я общаюсь.Но вопросы должны быть конкретные,типа как сделать то или то,как будет выглядеть или работать вот это или вот то.Ну или просто дать контакт и вы сами зададите интересующие сейчас или заинтересовавшие вас в ходе разговора вопросы. Могу попросить праней отнестись более лояльнее к участникам нашего сообщества...Smile...например по кодовому слову...Smile...

я не волшебник...я токма учусь...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Дом и дача Правила форумов