ждут 2 киллера жертву на позиции, снайперская винтовка, все дела
а его всё нет и нет ...
один другому - может, с ним чё-то случилось ? я уже начинаю переживать
Роман888 писал(а): А Лебедь .... якобы просто катастрофа
я канеш с ним не общался, к счастью, но сослуживцы его и Шаманова кровавыми генералами называют, т.е. этот случай как высшую справедливость рассматривать можно
а что касается Буданова, так это простой вояка-пахарь, за счет таких армия и воюет, еще и козла отпущения из него сделали, жалко дядьку...
Я не следил за делом Буданова.
Но в сознание врещалость один термин Изнасилование.
И как следствие омерзение.
Только после смерти я перечитал интервью его.
И понял что было много лжи.
Сегодня мои симпатии и сочувствие 100% на стороне Буданова.
Он был на войне. И вокруг был враг. Гибли солдаты. Он сам рисковал жизнью 24 часа в сутки.
Его оболгали именно прилепив клише насильник.
Без этого 90% просто не поняли бы в чем он виновен?!
И 8 лет тюрьмы, лишение звания и наград - более чем достаточно.
В последнем своем интервью он признается что готов идти работать сторожем в колхоз... Человек и так хлебнул и по закону он искупил вину сполна!
Кто дал право его казнить ПОСЛЕ того, как Закон его покарал?
Почему человек, который прямо и явно угрожал ему публино, не допрошен до сих пор?
Цитата: Убийство Юрия Буданова носило заказной характер, и его следы ведут в Чечню. К такому выводу пришли в правоохранительных органах на основании первых результатов расследования и оперативных данных.
Владимировна писал(а): А мне почему-то жаль девушку Эльзу.
ты просто не видела работу снайперов чеченок...расказываю стрелят одно двух в больные места пах колени живот.......к ним на кн=рики бросаются солдаты.........и тут их всех растреливают......