Белкин писал(а): chernoff писал(а): Белкин писал(а): пипецчо ты LX не хочешь? По Сеньке шапка должна быть) стереотипы погубят тебя
Белкин писал(а): chernoff писал(а): Белкин писал(а): пипецчо ты LX не хочешь? По Сеньке шапка должна быть) чем он не шапка? сервис недорого... ремонтов практически не бывает...
Lexto писал(а): Vicvic470 писал(а): Lexto писал(а): Vicvic470 писал(а): Похметолог писал(а): http://clublex.ru/p3007254 и на обмыть останетсяАТЦ Москва Ничё у тя Белкин не останется это почему??? я там авто брал, все в поряде Либо тебе повезло, либо время не пришло Надеюсь, что первое везение это талант помноженный на колосальный труд Я-бы добавил ещё, "Везёт сильнейшим"
Белкин писал(а): alexkaz писал(а): ruthl3ss писал(а): А ваще, Белкин, посмотри бушные туареги?+1 Я Тур прошлой осенью продал всего за 940, двигло 3.2, 2 года. Пустой, зато беспроблемный.Старые они пипец. И скучные. можно за 1.4-1.5 взять хороший, 07года с пробегом до 50, бензиновый 3.6, с пневмой и кожей. Отличный автомобиль, мне кажется. Круче рекса точно!
Похметолог писал(а): ruthl3ss писал(а): нафиг надо 330ый, надо уж 350ыйты налоги то платишь?я? плачу.
ruthl3ss писал(а): Похметолог писал(а): ruthl3ss писал(а): нафиг надо 330ый, надо уж 350ыйты налоги то платишь?я? плачу.ПлачУ и плАчу.
ruthl3ss писал(а): Белкин писал(а): alexkaz писал(а): ruthl3ss писал(а): А ваще, Белкин, посмотри бушные туареги?+1 Я Тур прошлой осенью продал всего за 940, двигло 3.2, 2 года. Пустой, зато беспроблемный.Старые они пипец. И скучные. можно за 1.4-1.5 взять хороший, 07года с пробегом до 50, бензиновый 3.6, с пневмой и кожей. Отличный автомобиль, мне кажется. Круче рекса точно!Во-во...а через год за 940 хрен отдашь кому.....Не слушай их
chernoff писал(а): Белкин писал(а): chernoff писал(а): Белкин писал(а): пипецчо ты LX не хочешь? По Сеньке шапка должна быть) чем он не шапка? сервис недорого... ремонтов практически не бывает...за лям мне отдашь......?? мне по больным надо ездить....они тебя добрым словом поминать будут(в хорошем смысле)
Похметолог писал(а): ruthl3ss писал(а): Белкин писал(а): alexkaz писал(а): ruthl3ss писал(а): А ваще, Белкин, посмотри бушные туареги?+1 Я Тур прошлой осенью продал всего за 940, двигло 3.2, 2 года. Пустой, зато беспроблемный.Старые они пипец. И скучные. можно за 1.4-1.5 взять хороший, 07года с пробегом до 50, бензиновый 3.6, с пневмой и кожей. Отличный автомобиль, мне кажется. Круче рекса точно!Во-во...а через год за 940 хрен отдашь кому.....Не слушай ихОтстань ты от нас чтоли? Пусть хоть человек на машине поездит.
ruthl3ss писал(а): Похметолог писал(а): ruthl3ss писал(а): Белкин писал(а): alexkaz писал(а): ruthl3ss писал(а): А ваще, Белкин, посмотри бушные туареги?+1 Я Тур прошлой осенью продал всего за 940, двигло 3.2, 2 года. Пустой, зато беспроблемный.Старые они пипец. И скучные. можно за 1.4-1.5 взять хороший, 07года с пробегом до 50, бензиновый 3.6, с пневмой и кожей. Отличный автомобиль, мне кажется. Круче рекса точно!Во-во...а через год за 940 хрен отдашь кому.....Не слушай ихОтстань ты от нас чтоли? Пусть хоть человек на машине поездит. а тебя кто нибудь живьем видел?
Похметолог писал(а): мне по больным надо ездить...в Швецию? Похметолог писал(а): они тебя добрым словом поминать будутза здоровье мое выпьют?