Похметолог писал(а): ДенисРХ там все машины покупает...и не чёТолько один раз брал, но не разочаровался мож повезло?
Белкин писал(а): Похметолог писал(а): chernoff писал(а): в Швецию?эта тайна Тада лендровер вазьму. камри бери мою....всех просто разрывет
Похметолог писал(а): ruthl3ss писал(а): Похметолог писал(а): ruthl3ss писал(а): Белкин писал(а): alexkaz писал(а): ruthl3ss писал(а): А ваще, Белкин, посмотри бушные туареги?+1 Я Тур прошлой осенью продал всего за 940, двигло 3.2, 2 года. Пустой, зато беспроблемный.Старые они пипец. И скучные. можно за 1.4-1.5 взять хороший, 07года с пробегом до 50, бензиновый 3.6, с пневмой и кожей. Отличный автомобиль, мне кажется. Круче рекса точно!Во-во...а через год за 940 хрен отдашь кому.....Не слушай ихОтстань ты от нас чтоли? Пусть хоть человек на машине поездит. а тебя кто нибудь живьем видел? Да, а какое это имеет отношение?
Похметолог писал(а): Белкин писал(а): Похметолог писал(а): chernoff писал(а): в Швецию?эта тайна Тада лендровер вазьму. камри бери мою....всех просто разрывет правда хочешь свою камрю продать?
ruthl3ss писал(а): Похметолог писал(а): Белкин писал(а): Похметолог писал(а): chernoff писал(а): в Швецию?эта тайна Тада лендровер вазьму. камри бери мою....всех просто разрывет правда хочешь свою камрю продать? пусть продает!!! купит на вырученные деньги звуковую карту и наушники с микрофоном, будет со звуком наконец в контру играть!!!
ruthl3ss писал(а): Похметолог писал(а): Белкин писал(а): Похметолог писал(а): chernoff писал(а): в Швецию?эта тайна Тада лендровер вазьму. камри бери мою....всех просто разрывет правда хочешь свою камрю продать? Хочет, хочет... А потом хочет у меня РЫкса купить за 1.500.000
boarder666 писал(а): ruthl3ss писал(а): Похметолог писал(а): Белкин писал(а): Похметолог писал(а): chernoff писал(а): в Швецию?эта тайна Тада лендровер вазьму. камри бери мою....всех просто разрывет правда хочешь свою камрю продать? пусть продает!!! купит на вырученные деньги звуковую карту и наушники с микрофоном, будет со звуком наконец в контру играть!!! точно!!!