Сушняк писал(а): За грибами пойдем? Так сейчас же зима.. вот так всегда... сначала наобещают - грибы, грибы! а потом опа - и зима
Анюточка писал(а): теперь придется молоком баловатьсяТы бы с ним не особо баловалась, привыкнуть можно
Анюточка писал(а): вот так всегда... сначала наобещают - грибы, грибы! а потом опа - и зимаТы хочешь сказать сейчас лето? Опаааа.... Отстал я от жизни по ходу...
Сушняк писал(а): Ты бы с ним не особо баловалась, привыкнуть можноа что делать? выбирать не приходится
Анюточка писал(а): а что делать? выбирать не приходитсяВыбор конечно трудная штука, но иногда необходимо выбирать... Кажется я это тоже где-то прочитал..
Сушняк писал(а): Выбор конечно трудная штука, но иногда необходимо выбирать... хорошо, когда наши желания совпадают с нашими возможностями
Анюточка писал(а): хорошо, когда наши желания совпадают с нашими возможностямиНаши, это всмысле твое и мое?
Сушняк писал(а): Наши, это всмысле твое и мое?ну можно и так сказать... наши - это всех нас, людей то бишь
Анюточка писал(а): ну можно и так сказать... наши - это всех нас, людей то бишьНу как ты обобщаешь очень... Однако пора спать мне пожалуй. За сим откланиваюсь. Спокойной ночи...
Сушняк писал(а): Ну как ты обобщаешь очень... Однако пора спать мне пожалуй. За сим откланиваюсь. Спокойной ночи...полностью поддерживаю... раз встреча не удалась, так может хоть приснится... спокойной ночи
Анюточка писал(а): полностью поддерживаю... раз встреча не удалась, так может хоть приснится... спокойной ночиЯ?