Димастый писал(а): VADIM 71 писал(а): Ну так как насчет пары лямов? проси 10,он по мелочам не размениваецца Чета не отвечает. Наверна рванул в Австралию
VADIM 71 писал(а): Andrey-White писал(а): меня в долю возмите Занимайте очередь. Будете за намю это я какой ужо????
Ктто тут че раздает? Сидеть не хочу а в должок возьму... До после крисиса дают? Так на наш век хватит... Кто последний по очереди?
Lion330 писал(а): Ктто тут че раздает? Сидеть не хочу а в должок возьму... До после крисиса дают? Так на наш век хватит... Кто последний по очереди?Андрюха-белый Скока брать будешь?
VADIM 71 писал(а): Lion330 писал(а): Ктто тут че раздает? Сидеть не хочу а в должок возьму... До после крисиса дают? Так на наш век хватит... Кто последний по очереди?Андрюха-белый Скока брать будешь?по 3 в адни руки
VADIM 71 писал(а): Lion330 писал(а): Ктто тут че раздает? Сидеть не хочу а в должок возьму... До после крисиса дают? Так на наш век хватит... Кто последний по очереди?Андрюха-белый Скока брать будешь?дая как то затрудняюсь сказать!!! ну сколько дадите.... лучше побольше
VADIM 71 писал(а): Мы ничего не даем. Мы берем. Тока вот Грифон куда-то свалил, у которого мы хочим взаймы типа взять пошел собирать
Димастый писал(а): VADIM 71 писал(а): Мы ничего не даем. Мы берем. Тока вот Грифон куда-то свалил, у которого мы хочим взаймы типа взять пошел собирать Наверна в подвале сидит, пальцы слюнявит, баксульки считает. Грифон, ауууууууу. Мы ждём