Суббота 
Суббота 
Антисатин писал(а):
дружественных товарищей.
Какие они там дружественные? За жестокие убийства русских пограничников уже извинились и покаялись? Помнить бы не помешало , что говорил "великий кормчий " товарищь Мао, насчёт того как северный сосед, должен разложиться изнутри и развалиться на куски, и мы ему в этом поможем.
  •  
  • 0
Суббота 
Антисатин писал(а):
Москва отмечает праздники дружественных товарищей.
Обо всем №633 ОтветственноОсмысленная
Нафиг таких друзей. Китайцы всегда только у себя на уме и только за свою выгоду. К таким "друзьям" спиной лучше не поворачиваться

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Суббота 
Суббота 
Акопы писал(а):
Им все равно
Вот в чем главное - Им все равно . У них свои праздники , а у вас свои .
  •  
Суббота 
Aleksejs писал(а):
Но я не совсем понимаю например каким боком этот праздник так интересен Полярной Звезде . Ту ту поезд уже ушел ..
Лёша, ты глубоко несчастный человек, мне тебя жаль

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Суббота 
Суббота 
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs писал(а):
Но я не совсем понимаю например каким боком этот праздник так интересен Полярной Звезде . Ту ту поезд уже ушел ..
Лёша, ты глубоко несчастный человек, мне тебя жаль
Я реально смотрю на жизнь и на происходящее . Не витаю там где-то как некоторые .
  •  
Суббота 
Суббота 
Не подстраиваюсь под модный бренд . Да это молодежный праздник им рулить .но не мне . Ту ту время ушло .
  •  
Суббота 
Суббота 
Акопы писал(а):
Вот раньше не было праздника - День отцов, а сейчас есть, естественно дети об этом не помнят, но сначала говорим маме, потом мама детям и они(типа сами знают) поздравляют и говорят приятные слова. Как говорится - Им все равно а мне приятно))))
Что за день отцов, у мужчин праздник через несколько дней)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
  • +1
Суббота 
Aleksejs писал(а):
Ту ту время ушло .
Повторюсь
мне тебя жаль
Но доказывать что-либо тебе я не буду. Хочешь ту-ту? Без проблем

•  
Суббота 
Антисатин писал(а):
мужчин праздник через несколько дней)
Не у всех мужчин, а только у защитников отечества. Ну или как раньше - у имеющих или имевших отношение к Советской армии и Военно-морскому флоту

•  
  • +1
Суббота 
Суббота 
Антисатин писал(а):
Не у всех . Это кто служил , а некоторые отцы откосили или вообще призваны не были . Для таких и сделали наверно праздник .
  •  
Суббота 
Суббота 
Антисатин писал(а):
Не у всех мужчин, а только у защитников отечества. Ну или как раньше - у имеющих или имевших отношение к Советской армии и Военно-морскому флоту
А любой мужчина, если он годен к строевой и не только службе, у нас - защитник отечества, даже те, кто купил военный билет)

•  
  • -1
Суббота 
Суббота 
Aleksejs писал(а):
Антисатин писал(а):
Не у всех . Это кто служил , а некоторые отцы откосили или вообще призваны не были . Для таких и сделали наверно праздник .
А половина детей, вообще, своих отцов и не видела)

•  
Суббота 
Суббота 
Антисатин писал(а):
А половина детей, вообще, своих отцов и не видела)
Поэтому мне и не понятен этот праздник . Папаша, который превратился в "летчика"
  •  
Суббота 
Суббота 
Антисатин писал(а):
Раньше тоже так считал(сам отслужил по полной) , но сейчас чуть мнение поменял - пусть это будет праздник всех кто встанет в случае опасности на защиту родины, и не важно в окопах или у станков.
  •  
Суббота 
Суббота 
Китайцы всегда только у себя на уме и только за свою выгоду. К таким "друзьям" спиной лучше не поворачиваться
Есть варианты, кроме армии и флота?) На самом деле, если бы не китайцы, нам сейчас было бы намного тяжелее, при прочих равных…

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов