home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
18:12 
Полярная звезда писал(а):
И это говорит человек,
Я говорю что написано в законе . "Dura lex, sed lex" юристу надо это знать . выражение, означающее необходимость соблюдения правовых норм вне зависимости от их строгости или личного отношения к ним
  •  
Сейчас, тому чему нас учили на тактико-специальной подготовке в корне изменилось, так же, как это было и на англо-бурской войне за алмазы.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
18:25 
Aleksejs писал(а):
Я говорю что написано в законе
Который вы придумали и уважаете
Aleksejs писал(а):
Мы их и уважаем

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
18:28 
18:28 
Aleksejs писал(а):
Я говорю что написано в законе
Который вы придумали и уважаете
Aleksejs писал(а):
Мы их и уважаем
А у вас законы с неба сыпятся или их кто придумывает . Юрист должен четко знать ответ на это .
  •  
19:04 
Net Net Клубная карта
19:04 
Aleksejs писал(а):
И это говорит человек,
Я говорю что написано в законе . "Dura lex, sed lex" юристу надо это знать . выражение, означающее необходимость соблюдения правовых норм вне зависимости от их строгости или личного отношения к ним
У нас законом запрещено отождествлять и приравнивать эти вещи подавляющее большенство участников граждане рф , ты поосторожнее со со своими выдержками из своих законов ..
  •  
19:36 
19:36 
Net писал(а):
У нас законом запрещено отождествлять
Ни кто не отождествляет . Мы говорим о законах в странах . Понятно что они будут разные .
Net писал(а):
большенство участников граждане рф ,
У нас тоже проживает не маленькое количество граждан РФ . И хотят проживать , и хотят приезжать . Но понятно что приезжая в другую страну они соблюдают законы этой страны

. "Dura lex, sed lex"
  •  
19:58 
Aleksejs писал(а):
У нас тоже проживает не маленькое количество граждан РФ . И хотят проживать , и хотят приезжать . Но понятно что приезжая в другую страну они соблюдают законы этой страны
. "Dura lex, sed lex"
А на каких условиях? Вот если я сейчас захочу проживать в Латвии, что мешает мне это сделать? Вы обеспечиваете свободу личности? Допустим, я коммунист, и того хуже, гражданин РФ.

•  
20:26 
20:26 
Антисатин писал(а):
Вот если я сейчас захочу проживать
Извини, но сейчас не подходящее время . Визы гражданам РФ у нас не выдаются . Кто уже проживает , это люди которые смогли в свое время приехать по визе и получить ВНЖ .
Кто- то проживая у нас взял гражданство РФ .
  •  
20:31 
Aleksejs писал(а):
Визы гражданам РФ у нас не выдаются .
Ну спасибо, что пока не в газенвагены грузите.
А мне вот интересно, что бы сейчас писали наши поклонники шахматиста, вдовы и медузы во время завоевания казанского ханства)

•  
20:54 
Восстал он против мнений света
Цитата:
Вы, кажется, решительно предпочитаете камеристок? — Что делать, сударыня? Они свежее
Обожаю Пиковую даму, как там тонко обыграны простые и самые возвышенные проявления пагубных и высокодуховных страстей))

•  
21:02 
Антисатин писал(а):
Обожаю Пиковую даму
Серёж, ты досрочно начал подготовку к обсуждаемому сегодня празднику?

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
21:07 
Серёж, ты досрочно начал подготовку к обсуждаемому сегодня празднику?
Нет, просто есть праздник, который всегда с тобой, и он заключается в нашей культуре. Вот сейчас вспомнил Германа)

•  
21:31 
Очень интересно задать вопрос ИИ, почему барышня в этом произведении хотела инженера, а не кавалериста))

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов