20-11-2011 
20-11-2011 
Ну вот и всё. Только что позвонил дядя и сказал, что отец умер 10 минут назад. Ещё летом, когда мы летали в отпуск - не было никаких признаков, что ему нездоровится. Когда мы улетели - начал жаловаться на повышение температуры каждый вечер и боли в желудке. В начале октября начал ходить по больницам искать причину плохого самочувствия. Нашли причину только 18 октября!

Диагноз: Операбельный рак хвоста поджелудочной железы III стадии.

Положили в больницу. Начали подготовку к операции. 9 ноября сказали, что начнут делать химиотерапию. 11.11.11 после первого проведённого сеанса химиотерапии, сказали, что дальше лечить его не будут. Он не перенесёт химиотерапию. Вечером 11 ноября его выписали домой и дали направление в Городской Центр Паллиативной Помощи (Хоспис). Туда его положили 14 ноября. В четверг 17 ноября вечером мы с братом прилетели в Алма-Ату. Прилетели вечером и пошли к отцу на следующий день. Провели его с ним. Его уже было сложно узнать. Он ужасно похудел. Говорить не мог, только смотрел на нас, пару раз улыбнулся. Наверное, это был самый тяжёлый день в моей жизни.

К чему я всё это пишу? Следите за своим здоровьем и здоровьем своих близких и особенно берегите своих родителей. За 2,5 месяца мой отец растаял как свеча.
И действительно, Наташа выше правильно написала, что у нас всё замечательно, когда все наши близкие живы и здоровы.
  •  
20-11-2011 
20-11-2011 
Сочувствую, Антон...............
  •  
20-11-2011 
20-11-2011 
Антон, прими соболезнования.

Ребята. Давайте как-то поможем. Денег соберем и т.д....
Андрей, может возьмешь на себя (как всегда....)? Список составим из тех, кто сможет. Сумму определим.....
Сейчас расходы то ого-го у Антона будут....Вероятно деньги нужны быстро, по этому может несколько человек выделят нужную сумму, а потом раскидаем на всех.

hollywooddental.ru

•  
20-11-2011 
20-11-2011 
Антон, соболезную.. Крепись брат!...

Трудно – не значит невозможно. Это просто значит, что придется потрудиться.

•  
20-11-2011 
20-11-2011 
мои соболезнования.....

«Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет». (с)

•  
20-11-2011 
20-11-2011 
Dental писал(а):
Антон, прими соболезнования.

Ребята. Давайте как-то поможем. Денег соберем и т.д....
Андрей, может возьмешь на себя (как всегда....)? Список составим из тех, кто сможет. Сумму определим.....
Сейчас расходы то ого-го у Антона будут....Вероятно деньги нужны быстро, по этому может несколько человек выделят нужную сумму, а потом раскидаем на всех.
Алексей, спасибо, но деньги не нужны. Деньги есть. К сожалению, в случае с моим отцом, как и в очень большом количестве других ситуаций, они ничего не решают. С самого начала знали, что эта болезнь неизлечима. Просто никто не ожидал, что это произойдёт так быстро. Единственное, что успокаивает меня, что он не долго мучился и что в другом мире ему будет лучше и спокойнее, чем в этом.
Он был очень хорошим отцом и человеком. А хорошие люди уходят быстро (ему было 57 лет). Завтра с братом опять летим в Алма-Ату на похороны.
  •  
20-11-2011 
20-11-2011 
Антон , мои соболезнования . Ничего нет страшнее горя ,когда теряешь дорогих людей .
  •  
20-11-2011 
20-11-2011 
печально,
Антон, крепись, жизнь такова.....

I'm no Superman

•  
20-11-2011 
20-11-2011 
Соболезную.... Сам такое перенёс (если вообще можно такое перенести) в этом году..... Держись.

Ежедневная Сибирская ч.7 Забавная ГЫ ГЫ Ежедневная Сибирская ч.7 Забавная

•  
20-11-2011 
20-11-2011 
Антон, мои соболезнования.. держись.. Страшно когда уходят родные..самые родные..

Я не могу ходить по коту, а кот может ходить по мне..

•  
20-11-2011 
20-11-2011 
Антон соболезную..крепись..
  •  
20-11-2011 
20-11-2011 
Мои соболезнования,Антон. Держитесь...

И швец, и жнец, и на дуде игрец !

•  
21-11-2011 
21-11-2011 
Антон, прими и мои соболезнования. Я сам этим летом в июле маму похоронил, тоже человек сгорел за очень короткий срок. Очень печально, даже что-то внутри подзжалось.

Кто знает, как надо жить - все равно живет не так

•  
21-11-2011 
21-11-2011 
Антон держись, соболезную...
  •  
21-11-2011 
21-11-2011 
Антон, мои соболезнования и держись
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Новосибирск Правила форумов