у меня тоже ЛХ не было, но помню я хотел его купить , но он на 10 тыс бакинских тогда дороже был на аукционе, чем джеикс , это 2007 год был,
ruthl3ss писал(а): Илья, в дополнение к туру берешь или вместо?Думаю вместо и еще взять спорт купе второй. Пока конечно только мысли...
cusco писал(а): ruthl3ss писал(а): Илья, в дополнение к туру берешь или вместо?Думаю вместо и еще взять спорт купе второй. Пока конечно только мысли...Илья к туру остыл или просто в поиске новых ощущений.
Meteor93 писал(а): Илья к туру остыл или просто в поиске новых ощущений.В поиске нового скорее всего,Тур хорошая машина но хочется чего то другого,почему то взгляд тянет к Акуре и Лексусу,не знаю почему так
Почему у меня на Акуру взгляд не упал раньше,я даже не думал о ней,а так то машина классная и мог ведь взять,были они тогда в наличии.
cusco писал(а): ruthl3ss писал(а): Илья, в дополнение к туру берешь или вместо?Думаю вместо и еще взять спорт купе второй. Пока конечно только мысли...Привет, Илья! А чего так быстро (ну по моей шкале, конечно, быстро ) решил тура поменять? Если не секрет...
Эдичка писал(а): cusco писал(а): ruthl3ss писал(а): Илья, в дополнение к туру берешь или вместо?Думаю вместо и еще взять спорт купе второй. Пока конечно только мысли...Привет, Илья! А чего так быстро (ну по моей шкале, конечно, быстро ) решил тура поменять? Если не секрет... Блин! Опоздал с вопросом...
cusco писал(а): Почему у меня на Акуру взгляд не упал раньшеИлья, а по чему не эту модель ?? http://clublex.ru/p3007254
к Олег писал(а): Илья, а по чему не эту модель ??Да не,это уж совсем экстрим ))),МДХ по-больше,солидней,опций больше,я если надумаю то только топовую со всеми допами что есть.