13-03-2013 
13-03-2013 
Шассер писал(а):
dachnik535 писал(а):
начнём может? вроде созрел
Так заказывай, че на него смотреть то)
я пидумал, чё во Владике мож чё е. А так да, буду теперь некоторое время на аукционе зависну.
Прокатить? Amd Cool
  •  
13-03-2013 
13-03-2013 
Шассер писал(а):

Ты к церетели обратись, он тебе нарисует)))
мне не нравятся работы данного дизайнера Amd Green
  •  
13-03-2013 
13-03-2013 
dachnik535 писал(а):
Каждый должен заниматься своим делом. Дизайнер - рисовать (то, что МНЕ НУЖНО), бригады - строить, я - зарабатывать.
Не в этой стране.
Дизайнер нарисует то что ЕМУ захочется и будет убеждать тебя что так надо, потому что ты лох а он ниибаца спец.
Бригада будет строить на отъе..ись, потому что человеку свойственно идти по пути наименьшего сопротивления, т.е. он не будет для кого-то делать никакой лишней работы. Да и бригады на 90% сейчас по рассказам знакомых такие, что один рубит а семеро в х..й трубят!

Родился - терпи!

•  
13-03-2013 
13-03-2013 
dachnik535 писал(а):
я пидумал, чё во Владике мож чё е
дрова
нормальные моцыки только под заказ, индивидуально
Определись кокретно: модель, год, цвет, бюджет

Родился - терпи!

•  
13-03-2013 
13-03-2013 
Mixail_nsk писал(а):
dachnik535 писал(а):
Каждый должен заниматься своим делом. Дизайнер - рисовать (то, что МНЕ НУЖНО), бригады - строить, я - зарабатывать.
Не в этой стране.
Дизайнер нарисует то что ЕМУ захочется и будет убеждать тебя что так надо, потому что ты лох а он ниибаца спец.
Бригада будет строить на отъе..ись, потому что человеку свойственно идти по пути наименьшего сопротивления, т.е. он не будет для кого-то делать никакой лишней работы. Да и бригады на 90% сейчас по рассказам знакомых такие, что один рубит а семеро в х..й трубят!
не в моём случае - я так думаю (с).
Ибо ещё свежо в памяти, как гонял топором СНГ при строительстве дачи Amd Green
Просто нужно выстроить правильную схему ПОЭТАПНОГО расчёта за выполненную работу.
Ну и по дизайнеру, будет переубеждать меня - пойдёт лесом ......... делОв то Amd beach
  •  
13-03-2013 
13-03-2013 
Шассер писал(а):

Ниши в стенах мимо. Сужает коридор. Лепнина на потолке.. накуя ступени такой ширины, меня это просто убивает,
Никаких ступеней нет и в помине - пол ровный . Shocked Наверное свет от нижних светильников преломляет . Ниши - это необходимость . Около двери в ванную существует простенок - ни туда-ни сюда , да и это аппендикс коридора .Было скучно просто закрыть его , сделали 2 маленькие ниши .Лепнины на потолке нет , у нас стиль минимализм , никаких дворцовых лепнин , колонн , мебелей с резными ножками .
  •  
13-03-2013 
13-03-2013 
Mixail_nsk писал(а):
dachnik535 писал(а):
я пидумал, чё во Владике мож чё е
дрова
нормальные моцыки только под заказ, индивидуально
Определись кокретно: модель, год, цвет, бюджет
Чопер, белий, не старше 2008, Хонда SHADOWW 700 или 1100, минимальный пробег, кардан (не цепь). Amd Cool
  •  
13-03-2013 
13-03-2013 
dachnik535 писал(а):
не в моём случае - я так думаю (с).
Удачи кэп))))
  •  
13-03-2013 
13-03-2013 
Ветерок писал(а):
Никаких ступеней нет и в помине - пол ровный
Я про потолок ващета))))
  •  
13-03-2013 
13-03-2013 
dachnik535 писал(а):
Прокатить?
Палюбому прокатить
  •  
13-03-2013 
13-03-2013 
Шассер писал(а):
Я про потолок ващета)))
А мне так надоел ровный потолок в нашей квартире , что хочется разноуровнего . Тем более там он на месте и он по размеру и форме играет дуэтом вместе с панно на полу . И форма светильников мне нра , они тоже сочетаются . А на стене декор из листьев - это мое . Я картинку принесла и попросила стену оживить . Мне понравился результат . Laughing
Вот только думаю из чего это сделать : нарисовать на штукатурке по трафарету или сделать из дерева ?
Кстати , на рисунке получился какой-то цвет у штукатурки странный , вживую будет просто декоративная штукатурка с серебристым перламутровым отливом .
  •  
13-03-2013 
13-03-2013 
гыгыгыгыПрошу креативного совета
  •  
13-03-2013 
13-03-2013 
Ветерок писал(а):
А мне так надоел ровный потолок в нашей квартире , что хочется разноуровнего . Тем более там он на месте и он по размеру и форме играет дуэтом вместе с панно на полу . И форма светильников мне нра , они тоже сочетаются . А на стене декор из листьев - это мое . Я картинку принесла и попросила стену оживить . Мне понравился результат .
Вот только думаю из чего это сделать : нарисовать на штукатурке по трафарету или сделать из дерева ?
Не ну в целом прикольно сделали, я указал только на то, что на мой вкус негармонично, но жить то там тебе))))
  •  
13-03-2013 
13-03-2013 
Шассер писал(а):
Прошу креативного совета
Прошу креативного совета
Прошу креативного совета
По-моему на последней картинке я вижу "безвкусные" ступени у потолка . Amd Green
  •  
  • +2
13-03-2013 
13-03-2013 
Шассер писал(а):
гыгыгыгыПрошу креативного совета
ну где тут я - я понял, а с зади то хто? Amd Green
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Новосибирск Правила форумов