14-10-2011 
14-10-2011 
herzabey писал(а):
Haris писал(а):
Еще немного и штаты рассыпятся на удельные княжества...
Кой-кто уже подумывает об отделении штатов с большим процентом коренного населения в отдельное государство.
Фигня это все. Наоборот, все объединяется. Уже давно Североамериканский союз создали по типу Евросоюза, объединяют США, Мексику и Канаду.
тоже так кажется...

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
14-10-2011 
14-10-2011 
ruthl3ss писал(а):
кажется
Ты крещеный? Ну тада ты мня понял Wink Laughing

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
15-10-2011 
15-10-2011 
Zigron писал(а):
Страна населена смесью рас, которую не назовёшь народом. (Про США. Запись от 8 октября 1940 г. из дневника Геббельса)
Это точно. А славян, тот же Геббельс и Со, называли ундерменшен - недочеловеки Wink

То, что делается правильно, делается легко.

•  
15-10-2011 
15-10-2011 
herzabey писал(а):
Zigron писал(а):
Страна населена смесью рас, которую не назовёшь народом. (Про США. Запись от 8 октября 1940 г. из дневника Геббельса)
Это точно. А славян, тот же Геббельс и Со, называли ундерменшен - недочеловеки Wink
Сань - что подмигивать? идите на ху_й тогда отсюда, что жить со славянами? х_ню говорят те кто не может ничего сделать. только пи_деть .

и гебельс и бисмарк и наполеон и еще херова туча муда_звонов. допи_делись. и польшу вспомню и все страны включая китай и японию. срань.

слабы вы, и только остался словесный жи_кий понос. чтоб себя дерьмом не чувствовать. шавки.

Славяне самый мирный народ. пока им на шею уроды со своими догмами не пытаются сесть.

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
  • +1
15-10-2011 
15-10-2011 
Papuas писал(а):
herzabey писал(а):
Zigron писал(а):
Сань - что подмигивать? идите на ху_й тогда отсюда что жить со славянами? х_ню говорят те кто не может ничего сделать. только пи_деть .

и гебельс и бисмарк и наполеон и еще херова туча муда_звонов. допи_делись.
Ага, Зигрону объяни это, он фрицев цитировать начал. А лишь указываю на то, что если прислушиваться к фашистам будете, то не выиграете от этой ситуации.
По правде говоря, россияне вообще не выиграют, если с любым развитым народом сравнивать себя начнут, ибо в свой карман смотреть надо и в своей избе порядок наводить, а не радоваться неудачам амеров, которые уже на два века в развитии РФ обогнали.

•  
15-10-2011 
15-10-2011 
Papuas писал(а):
слабы вы, и только остался словесный жи_кий понос. чтоб себя дерьмом не чувствовать. шавки.
Зато я, в отличии от тебя, сейчас трезвый.

•  
15-10-2011 
15-10-2011 
herzabey писал(а):
Ага, Зигрону объяни это, он фрицев цитировать начал.
мне насрать на зигрону и на тех кто его цитирует. у нас свои зигроные есть. нех_уй приехав ко мне в гости цитировать или насаждать свои идеи. и тем более унижать меня в моей квартире. навязывая свои догмы, образ жизни и стереотипы.

herzabey писал(а):
Зато я, в отличии от тебя, сейчас трезвый.
да мне пох какой ты в своей квартире. хоть левитацией занимайся. твое дело.

•  
15-10-2011 
15-10-2011 
Папуас, ты чо вообще городишь то? Ложись спать.

•  
15-10-2011 
15-10-2011 
herzabey писал(а):
Папуас, ты чо вообще городишь то? Ложись спать.
что еще сделать? Rolling Eyes

•  
15-10-2011 
15-10-2011 
herzabey писал(а):
которые уже на два века в развитии РФ обогнали.
историю изучай. Россию никто не завоевал никогда. и обогнавшие и не догнавшие.

потому дерьмом и исходят. хвост кусают. обпоносить, пытаются через сми, подложные понятия и историю ими выдуманную пиарят, уничтожить самосознание пытаются. Amd Cool

•  
15-10-2011 
15-10-2011 
herzabey писал(а):
По правде говоря, россияне вообще не выиграют, если с любым развитым народом сравнивать себя начнут
с кем например? пример приведи? народов. пох кого хоть осло_бов. отвечу. без пиз_дабольства. дискусия пусть будет без эмоций и личностей. или португальце , англичан и прочих ху_плетов которые уничтожили целые народы.

и ради денег сжигали и расстреливали всех. историю читай.

•  
15-10-2011 
15-10-2011 
Papuas писал(а):
дискусия пусть будет
Я не дискутирую с пьяными. Смысла нет Amd pardon
Papuas писал(а):
португальце , англичан и прочих ху_плетов которые уничтожили целые народы.

и ради денег сжигали и расстреливали всех. историю читай.
Вот это вообще смешно. Историю я хорошо знаю. Это ты почитай, как территория современной РФ формировалась, сколько народов было порабощено, это еще не касаясь внешней политики. РФ по всему миру наследила. Но это все я тебе уже однажды объяснял.
Патриоты, блин.... Прекратите уже бухать и завидовать и жизнь налаживаться начнет.

•  
  • -1
15-10-2011 
15-10-2011 
herzabey писал(а):
Ага, Зигрону объяни это, он фрицев цитировать начал.
А это отношение к
herzabey писал(а):
ундерменшен
до
"Русские — это не народ в общепринятом смысле слова, а сброд, обнаруживающий ярко выраженные животные черты. Это можно с полным основанием отнести как к гражданскому населению, так и к армии."
и после
"Приходишь к горькому выводу, что военное руководство Советского Союза состоит из людей классом выше, чем наше собственное. (Запись от 16 марта 1945 г. из дневника Геббельса)"
Как меняется мнение после хорошего удара по морде!

Нас давит власть и лгут законы,
Налог навис над беднотой,
Богач сгребает миллионы,
Права рабочих звук пустой.

•  
15-10-2011 
15-10-2011 
Zigron писал(а):
до
...
и после
Умный учится на чужих ошибках, дурак на своих.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
15-10-2011 
15-10-2011 
Как руководство III рейха, как и СССР не знали кто что из себя представляет. Это не ошибка. Это незнание в чистом виде.

Нас давит власть и лгут законы,
Налог навис над беднотой,
Богач сгребает миллионы,
Права рабочих звук пустой.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов