9-10-2011 
9-10-2011 
Haris писал(а):
А раз к ним приехали русские, то автоматом значит привезли "плохие" деньги.
Деньги не пахнут. И это сказали французы secondo me.
P.S. Нет латиняне.

Нас давит власть и лгут законы,
Налог навис над беднотой,
Богач сгребает миллионы,
Права рабочих звук пустой.

•  
9-10-2011 
9-10-2011 
Aes non olet

Богач сгребает миллионы,

•  
9-10-2011 
9-10-2011 
  •  
9-10-2011 
9-10-2011 
Zigron писал(а):
К таким относятся по-доброму.
Это лишь видимость, чтобы деньги оставили. Но как только отвернется все равно прошепчут что-нибудь нехорошее. Была уже передача снятая в Британии, о том как относятся британцы к богатым русским.
Zigron писал(а):
Хде это такие весы, вот бы позырить?!
Зачем тебе весы? Живи сам порядочно, воспитывай своих детей так же. А там глядишь и на весы глядеть не надо будет, потому что иностранцы не такие глупые какими их пытается изобразить Задорнов. Они тоже видят что происходит. Я о тех кто с мозгом.
Ну а до овощей ни тебе ни мне дела нет, верно?!

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
9-10-2011 
9-10-2011 
Слушай, Ильдар, всё верно. Amd Thumbs up

Богач сгребает миллионы,

•  
10-10-2011 
10-10-2011 
Всё америкосы в Сибирь побежали.

Богач сгребает миллионы,

•  
10-10-2011 
10-10-2011 
Zigron писал(а):
Всё америкосы в Сибирь побежали.
ура!!! Amd yahoo

а мы в америку Amd bravo

еще немного и американцы попросят путина возглавить америку... пожизненно Amd crazy
  •  
10-10-2011 
10-10-2011 
и ни одна падла не умиляется, что к нам переехала очередная китайская семья
и не удивляется - мол, идиоты, щастья своего не чуят, за кетаем же будущее !

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
10-10-2011 
10-10-2011 
Naeel писал(а):
за кетаем же будущее !
будущее в современном оружии массового уничтожения, и п0х скока там этих кетаёзов с индустанами.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
10-10-2011 
10-10-2011 
Да, но китайцы вот уже 5000 лет далее Амура не селились.

Богач сгребает миллионы,

•  
10-10-2011 
10-10-2011 
Zigron писал(а):
веришь в китайскую толерантность ?
ну дела

узкоглазые без американского перевоспитания - муравьи-убийцы
достаточно вспомнить японцев, чё они творили во время второй мировой

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
10-10-2011 
10-10-2011 
Американца зовут Тим Кирби, он живет в России семь лет, считает себя ее патриотом:

— Мне было легко уезжать из Америки, потому что я никогда не был принят в Америке как человек. Там я всегда был говном.

— ?!

— Трудно объяснить. У меня почти не было друзей в школе, все черные меня ненавидели за цвет кожи, но и белые тоже ненавидели.

— За что же тебя свои невзлюбили?

— В Америке я был лузер. Это просто ощущение от человека. Это невозможно объяснить, это как вера. Однажды на уроке одна афроамериканка сказала учителю «иди на х..» — fuck you, а я сказал слово «ад» — hell, и я был наказан за «расизм», а ей ничего не было. Или любые драки в школе: у меня белая кожа — значит, я виноват. Это как в арабских странах — группа мужиков насилует женщину, а потом ее же за это наказывают, потому что она шлюха. Но в итоге у меня все же сложился черный менталитет, потому что я жил среди негров. У них есть порядки, навроде тюремных, но мне это понятно. А с белыми это не работает. Когда я подрос, я понял, почему черные их ненавидят.

— А что после школы?

— Закончил институт искусств в Питсбурге с красным дипломом, потом создал свое рекламное агентство, а потом все бросил и уехал в Казахстан. Я жил там два года, с 2004-го по 2006-й, был правительственным добровольцем в Корпусе мира. Я должен был помогать. Обучать английскому языку, экологии, еще давать образование про секс… А потом я поехал обратно в Америку, надеясь, что я изменился и все будет лучше. Но нет. Я по-прежнему был говно. Говно на ногах. Я нашел работу, но снова все бросил и уехал в Россию.

— А почему, к примеру, не в Западную Европу?

— У меня есть дальние родственники славяне. Мой дядя — он был лейтенант в армии, и ему сказали во время холодной войны: «Вам нужно уйти из армии, потому что мы нашли ваших родственников в СССР». Они не сказали где, но я точно знаю, что родственники есть. Так что я хочу быть дома, в России, это великая страна.

— Что американцы тупые — ну да, тупые, — говорит мне американец. — Мы стали тупые, раньше не были. А вот когда мне сказали, что американцы воняют, я очень ругался, потому что это не так. Так что тупые — правильно, а воняют — нет!

Laughing Laughing Laughing
  •  
10-10-2011 
10-10-2011 
Naeel писал(а):
Zigron писал(а):
веришь в китайскую толерантность ?
ну дела

узкоглазые без американского перевоспитания - муравьи-убийцы
достаточно вспомнить японцев, чё они творили во время второй мировой
Я верю в историю. Не селились за Амур китайцы. И за почти 500 лет соседства ни одного конфликта. Россия только Монголию и Приморский край хапнула. Нормальная плата за то, что японцев выкинули и космическую ракету с атОмной бомбой помогли построить.

Богач сгребает миллионы,

•  
10-10-2011 
Zigron писал(а):
И за почти 500 лет соседства ни одного конфликта
это с кем конфликта не было??с Китаем??
  •  
10-10-2011 
10-10-2011 
Danich писал(а):
Американца зовут Тим Кирби, он живет в России семь лет, считает себя ее патриотом:

— Мне было легко уезжать из Америки, потому что я никогда не был принят в Америке как человек. Там я всегда был говном.

— ?!

— Трудно объяснить. У меня почти не было друзей в школе, все черные меня ненавидели за цвет кожи, но и белые тоже ненавидели.

— За что же тебя свои невзлюбили?

— В Америке я был лузер. Это просто ощущение от человека. Это невозможно объяснить, это как вера. Однажды на уроке одна афроамериканка сказала учителю «иди на х..» — fuck you, а я сказал слово «ад» — hell, и я был наказан за «расизм», а ей ничего не было. Или любые драки в школе: у меня белая кожа — значит, я виноват. Это как в арабских странах — группа мужиков насилует женщину, а потом ее же за это наказывают, потому что она шлюха. Но в итоге у меня все же сложился черный менталитет, потому что я жил среди негров. У них есть порядки, навроде тюремных, но мне это понятно. А с белыми это не работает. Когда я подрос, я понял, почему черные их ненавидят.

— А что после школы?

— Закончил институт искусств в Питсбурге с красным дипломом, потом создал свое рекламное агентство, а потом все бросил и уехал в Казахстан. Я жил там два года, с 2004-го по 2006-й, был правительственным добровольцем в Корпусе мира. Я должен был помогать. Обучать английскому языку, экологии, еще давать образование про секс… А потом я поехал обратно в Америку, надеясь, что я изменился и все будет лучше. Но нет. Я по-прежнему был говно. Говно на ногах. Я нашел работу, но снова все бросил и уехал в Россию.

— А почему, к примеру, не в Западную Европу?

— У меня есть дальние родственники славяне. Мой дядя — он был лейтенант в армии, и ему сказали во время холодной войны: «Вам нужно уйти из армии, потому что мы нашли ваших родственников в СССР». Они не сказали где, но я точно знаю, что родственники есть. Так что я хочу быть дома, в России, это великая страна.

— Что американцы тупые — ну да, тупые, — говорит мне американец. — Мы стали тупые, раньше не были. А вот когда мне сказали, что американцы воняют, я очень ругался, потому что это не так. Так что тупые — правильно, а воняют — нет!

Laughing Laughing Laughing
Со времён Ильфа и Петрова мало что изменилось.

Богач сгребает миллионы,

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов