Андрей Мазила вчера был замечен на местном ТВ
в роли "шеф-повара"
я так понял, что единственное условие, которое он выдвинул, это заменить ведущего на парня "нормальной ориентации"
Вопрос один : флаг почему не взял??
Злой. С явно выраженными суицидальными наклонностями. Люблю деньги. Как жить - не знаю. Цели нет. Деньги выбрасываю на ветер. начальная степень алкоголизма. ДА наркотикам. Жутко эгоистичен. Ненавижу все живое. Мертвое тоже ненавижу. Мир нужно уничтожить
.. сегодня в МЕТРО была купена по акции "рулька для запекания" по примерно 110 руб\кг..
механизмЪ простой : прямо в пакете её кладут в духовку на один час (весь алгоритм производства написан на этикетке).
купили, изготовили.. вкусно мммм.......
под это дело ушла бутылочка КЬЯНТИ купленная там же..
Уже неоднократно откушивал эту рульку, производитель Мираторг кажется
Правда под пиво "Жигули-барное", купленное там же
Самое сложное в приготовлении данной рульки - отрвать наклейку с рецептом от пакета для запекания, чтобы бумага потом не горела
точно точно, Миратог. Рульку съели с удовольствием))))
сегодня поеду ещё "на закупки", тем более, что там всяких акций "скидочных" наобещали с сегоднешнего дня..
Виски "Уильямс" бут. 0.7 если брать 3 шт, то по 353 руб будут...
надо брать ибо получается по цене водки "Русский стандарт"
и CHIANTI один сорт они в проспекте объявили по 250 руб..
тоже тема
хотя на нижней полке где ит.вина стоят, есть кьянти в бутылках 1.5 л по 550 руб : примерно одинаково выходит. Но в 0.75 приятнее потреблять т.к. с "полторашки" уезжаешь "в аут" с всеми вытекающими...
Будешь Кьянти брать - отпишись, как на вкус и цвет
Я Кьянти раскушать не могу... или достойного не попадалось
Хотя последний раз брал Кьянти DOCG по 700р по акции при покупке 3х штук за литровую бутылку там же в МЕТРО
я на кьянти давно подсел это же "классика флоренции" : кусок говядины "с кровью" с перцем\солью и кьянти..
попробуй разбавлять холодной негазированной минералкой (максимум 1:1) и будет тебе счастье
так в чистом виде оно действительно очень терпкое..