13-03-2013 
13-03-2013 
Mixail_nsk писал(а):
Поторопи там,
Amd Green ага, щаз Amd Cool
  •  
13-03-2013 
13-03-2013 
Ветерок писал(а):
dachnik535 писал(а):
с одной стороны правильно! Ибо обгавнякают флудеры весь проект и заставят тебя сомневаться в принятом Вами решении
Вот-вот ! Тада только коридор покажу Amd Green Давайте ужо критикуйте !

Прошу креативного совета
Прошу креативного совета
А ниши с вазами это что, окна или просто элемент декора?
  •  
13-03-2013 
13-03-2013 
ili_ili писал(а):
Mixail_nsk писал(а):
Ветерок писал(а):
Саш , помнишь наш разговор о горе-дизайнерах ? . Ну и вся остальная ерунда по раскладке плитки , по привязке сантехники , указание материалов с артикулами , планы пола и потолка и т.д.
А моё мнение - дизайнер, как таковой, сейчас в ..уй не впился НО если забить на все и довериться дизайнерам, а затем бригаде, то в результате однозначно получишь не то, что хотел.
Мих, просто ты нормального дизайнера не видел Amd Smiling
Я видел их и далеко не одного, на тыщщу процентов согласен с Михой.
З,Ы, не обязательно то , что дизайнер сделает хреново. Просто если 100-200 тысяч выкидывать на ветер, надо быть очень ленивым.
Знакомый один нанял дизайнера, ему ремонт делают уже 4ый год, денег влупил около 25лямов при стоимости квартиры 7, косяк на косяке, ума не ватает дизайнера вздернуть, зато бригады 4 сменилось))))
  •  
13-03-2013 
13-03-2013 
Mixail_nsk писал(а):
а то я на след. неделе свалю на ДВ)))
мотоцИкл посмотри там/потрынди Rolling Eyes , хОчу shadoww 700 или 1100 Embarassed
  •  
13-03-2013 
13-03-2013 
Ветерок писал(а):
dachnik535 писал(а):
с одной стороны правильно! Ибо обгавнякают флудеры весь проект и заставят тебя сомневаться в принятом Вами решении
Вот-вот ! Тада только коридор покажу Amd Green Давайте ужо критикуйте !

Прошу креативного совета
Прошу креативного совета
Ниши в стенах мимо. Сужает коридор. Лепнина на потолке.. накуя ступени такой ширины, меня это просто убивает, все эти горезнатоки и профи все как один всегда рисуют одну и ту же куйню. ИМХО
  •  
13-03-2013 
13-03-2013 
Сделайте уже или вровень, это не будет безвкусно выглядеть
  •  
13-03-2013 
13-03-2013 
dachnik535 писал(а):
Mixail_nsk писал(а):
мотоцИкл посмотри там/потрынди Rolling Eyes , хОчу shadoww 700 или 1100 Embarassed
Я ж тебе говорил, там смотреть нечего, как созреешь - закажем с япии или штатов, патсаны помогут

Родился - терпи!

•  
13-03-2013 
  •  
13-03-2013 
13-03-2013 
Шассер писал(а):
ili_ili писал(а):
Mixail_nsk писал(а):
Ветерок писал(а):
Саш , помнишь наш разговор о горе-дизайнерах ? . Ну и вся остальная ерунда по раскладке плитки , по привязке сантехники , указание материалов с артикулами , планы пола и потолка и т.д.
А моё мнение - дизайнер, как таковой, сейчас в ..уй не впился НО если забить на все и довериться дизайнерам, а затем бригаде, то в результате однозначно получишь не то, что хотел.
З,Ы, не обязательно то , что дизайнер сделает хреново. Просто если 100-200 тысяч выкидывать на ветер, надо быть очень ленивым.
Знакомый один нанял дизайнера, ему ремонт делают уже 4ый год, денег влупил около 25лямов при стоимости квартиры 7, косяк на косяке, ума не ватает дизайнера вздернуть, зато бригады 4 сменилось))))
меня вот лично процесс создания интерьера, фасада - очень увлекает, нравится мне креативить. Но сцука! сколько же времени и сил, нервов это отнимает Amd wallbash
дачу делал по собственному проекту, кто видел, наверное согласится, что душа вложена и там как то "тепло и уютно".
Но вот, что точно не буду делать, так это квартиру. Зае**лся я всё предусматривать, предугадывать, следить, контролировать, подвозить, закупать и т.д. У меня есть куда и на кого потратить время.
Каждый должен заниматься своим делом. Дизайнер - рисовать (то, что МНЕ НУЖНО), бригады - строить, я - зарабатывать.
ИМХО Laughing
  •  
13-03-2013 
13-03-2013 
ili_ili писал(а):
Вот нафига они вообще? Пыль только собирать

Родился - терпи!

•  
13-03-2013 
13-03-2013 
Mixail_nsk писал(а):
dachnik535 писал(а):
Mixail_nsk писал(а):
Я ж тебе говорил, там смотреть нечего, как созреешь - закажем с япии или штатов, патсаны помогут
начнём может? вроде созрел Embarassed
  •  
13-03-2013 
13-03-2013 
Наташ! А мне нравится Amd Thumbs up Laughing
  •  
13-03-2013 
13-03-2013 
dachnik535 писал(а):
начнём может? вроде созрел
Так заказывай, че на него смотреть то)
  •  
13-03-2013 
13-03-2013 
Mixail_nsk писал(а):
ili_ili писал(а):
Вот нафига они вообще? Пыль только собирать
со временем в ниши, можно поместить портреты ф полный рост, ну скажем меня на коне Amd Ashamed
  •  
13-03-2013 
13-03-2013 
dachnik535 писал(а):
Шассер писал(а):
ili_ili писал(а):
Mixail_nsk писал(а):
Ветерок писал(а):
меня вот лично процесс создания интерьера, фасада - очень увлекает, нравится мне креативить. Но сцука! сколько же времени и сил, нервов это отнимает Amd wallbash
дачу делал по собственному проекту, кто видел, наверное согласится, что душа вложена и там как то "тепло и уютно".
Но вот, что точно не буду делать, так это квартиру. Зае**лся я всё предусматривать, предугадывать, следить, контролировать, подвозить, закупать и т.д. У меня есть куда и на кого потратить время.
Каждый должен заниматься своим делом. Дизайнер - рисовать (то, что МНЕ НУЖНО), бригады - строить, я - зарабатывать.
ИМХО Laughing
Ты к церетели обратись, он тебе нарисует)))
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Новосибирск Правила форумов