МечтаДачника писал(а): ПыСы - а зокоулки у нас ну оочень темные так ЭТО еще никто не называл пожалуй, запишу
4ert писал(а): МечтаДачника писал(а): ПыСы - а зокоулки у нас ну оочень темные так ЭТО еще никто не называл пожалуй, запишу аффтарские отчислять не забывайте
mr.green писал(а): мужики.. подпрягайтесь..Ну вот те на.. На свадьбе садомазохистов обвенчались раб божий Степан и госпожа Снежана
МечтаДачника писал(а): 4ert писал(а): МечтаДачника писал(а): ПыСы - а зокоулки у нас ну оочень темные так ЭТО еще никто не называл пожалуй, запишу аффтарские отчислять не забывайте я с удовольствием отчислю в закоулки диктуйте адрес)
4ert писал(а): МечтаДачника писал(а): 4ert писал(а): МечтаДачника писал(а): ПыСы - а зокоулки у нас ну оочень темные так ЭТО еще никто не называл пожалуй, запишу аффтарские отчислять не забывайте я с удовольствием отчислю в закоулки главное, что бы отчисления в нужный закоулок попали а то мало-ли перепутаете в темноте
МечтаДачника писал(а): главное, что бы отчисления в нужный закоулок попали а то мало-ли перепутаете в темноте МечтаДачника писал(а): да Вы только с зажигалкой выезжаете.... по совсем темным закоулкам я с фонариком хожу
4ert писал(а): МечтаДачника писал(а): нужный закоулок Мадмуазель, вы раскрываетесь для меня с новой стороны объяснитесь, сударь? а то вечер трудового дня и простуда делают свое дело - непоняяяятно к чему клоните
МечтаДачника писал(а): 4ert писал(а): МечтаДачника писал(а): нужный закоулок Мадмуазель, вы раскрываетесь для меня с новой стороны объяснитесь, сударь? а то вечер трудового дня и простуда делают свое дело - непоняяяятно к чему клонитевыздоравливайте, Лена Все остальное само пройдет
4ert писал(а): МечтаДачника писал(а): 4ert писал(а): МечтаДачника писал(а): нужный закоулок Мадмуазель, вы раскрываетесь для меня с новой стороны объяснитесь, сударь? а то вечер трудового дня и простуда делают свое дело - непоняяяятно к чему клонитевыздоравливайте, Лена Все остальное само пройдет слив защитан (с)
МечтаДачника писал(а): 4ert писал(а): МечтаДачника писал(а): 4ert писал(а): МечтаДачника писал(а): нужный закоулок Мадмуазель, вы раскрываетесь для меня с новой стороны объяснитесь, сударь? а то вечер трудового дня и простуда делают свое дело - непоняяяятно к чему клонитевыздоравливайте, Лена Все остальное само пройдет слив защитан (с) у автора цитаты другой смайлик
4ert писал(а): МечтаДачника писал(а): 4ert писал(а): МечтаДачника писал(а): 4ert писал(а): МечтаДачника писал(а): нужный закоулок Мадмуазель, вы раскрываетесь для меня с новой стороны объяснитесь, сударь? а то вечер трудового дня и простуда делают свое дело - непоняяяятно к чему клонитевыздоравливайте, Лена Все остальное само пройдет слив защитан (с) у автора цитаты другой смайлик исправилась