МечтаДачника писал(а): я не точто подержать - увидеть не могу перепостите плизТы главное держи, видеть не обязательно)))
Gala1473 писал(а): МечтаДачника писал(а): я не точто подержать - увидеть не могу перепостите плизТы главное держи, видеть не обязательно)))нафиг мне кот в мешке может там и держать то незачто Галь, тебе то хоть видно??
Странно.. Перезалить пока не получится, я не дома ): Самое интересное, а ты не видишь.. Теперь с Вас косяк Принимайку давай
Gala1473 писал(а): МечтаДачника писал(а): Галь, тебе то хоть видно??Вчера видела фрагмент... Не айсСовсем вас местные мужики избаловали..)
mr.green писал(а): Странно.. Перезалить пока не получится, я не дома ): Самое интересное, а ты не видишь.. Теперь с Вас косяк Принимайку давайУважаемый, Вы тут с больной то головы на здоровую не перекладывайте оформляйте Вашу попу смотрибельно потом про принимайку поговорим
mr.green писал(а): Gala1473 писал(а): МечтаДачника писал(а): Галь, тебе то хоть видно??Вчера видела фрагмент... Не айсСовсем вас местные мужики избаловали..)А ты хто?