22-08-2010 
22-08-2010 
друзья, соклубники..., подскажите, у меня в lx в дверных проемах стоит обычный пластик. А не давно заметил что на европейце установлен очень красивый порог, с подсветкой и надписью лексус.....
может кто подкинет номер данной деталюги....да и комментарии тож не помешают(можно-нельзя поставить)....оччччень хочеться себе , а то дверь открываешь, а у тебя порог как в ярисе...

•  
22-08-2010 
22-08-2010 
видел сегодня в минске lx570 черный с россискими номерами 50 регион, может кто из форумчан?

•  
22-08-2010 
vvt vvt
22-08-2010 
Заметил что 570й плохо держит дорогу, диски на 20" решают проблему? Может кто нибудь что знает? Тормоза тоже слишком ватные? Question
  •  
22-08-2010 
22-08-2010 
катаю на 20 дисках, вчера вернулся из москвы, по дороге скорость доходила до 200 кмч, дорогу держит хорошо....
тормоза, да, ватные....

•  
22-08-2010 
22-08-2010 
Дилеры говорят,что 20 диски особо проблему не решают.Хотя здесь кто то писал,что помогло.В чем я сомневаюсь. А тормоза,для такого веса вполне приличные.Авто просто не расчитан на интенсивное движение.У меня после 10 минут таких экспериментов посинели тормозные диски и задымили колодки.После зтого передвигаюсь спокойно.Не bmw однако

•  
  • -1
24-08-2010 
vvt vvt
24-08-2010 
Пересластили 570й, 470й был пособраней Exclamation
  •  
25-08-2010 
25-08-2010 
ну после установки 20 дисков стало заметно поуверенней. хотя на зиму все равно оставлю 18.

тигра - это оттюненный кот
год эксплуатации lx

•  
25-08-2010 
vvt vvt
25-08-2010 
tigro писал(а):
ну после установки 20 дисков стало заметно поуверенней. хотя на зиму все равно оставлю 18.
Диски 20е с американца? Какую резину предпочитаеши зимой, летом. Родная резина уже скоро на мусорку, интересно просто какую брать.
  •  
27-08-2010 
27-08-2010 
Ранее писал,по поводу не корректной работы вентиляции сидений на 570 (в сидение дул горячий воздух). Проблемма устранена посредством установки тепоизоляции пола под сидением и усилителя мощности.

•  
30-08-2010 
30-08-2010 
Последняя проблемма устранена,которая меня сильно напрягала.Это музыка.Вроде и динамиков много и работают громко.Но как то дешево и грязно.Начинал с дверей, все демпфировал, проклеевал.Стало лучше,бас стал на много мегче и плотнее.Сегодня добрался до торпеды,демонтировал твитера и среднечастотники и установил Морелевскую акустику.При чем поставил одну сторону,что бы понять разницу.Она оказалась огромной.В общем Левинсон отправлен на помойку.Еще сделал регулировку центрального канала,считаю что при воспроизвидении CD,он лишний.Только разрушает сцену.Теперь просто восторг,звук на столько чистый и прозрачный что выключать не хочется.С удивлением обнаружил на одной из композиций гитарный реверс,так родная акустика его просто не отигрывала. Лексус лучший,если его доделать.

•  
30-08-2010 
30-08-2010 
Так что конкретно сделал ?

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
30-08-2010 
30-08-2010 
Slss писал(а):
Торпеда:среднечастотники MOREL-CDM 88.Они 9 дюймовые,установлены с проставкой так как родной размер 10.Существуют и 10 дюймовые,но на рынке не нашел. Еще поставил 2 х омные керамическое сопротивления,что бы не перегружать усилок.Он и так греется как утюг.Твитера МТ-23,встают почти без переделок.Нужны не большие пропилы надфилем под защелки.Только без фанатизма,так как по периметру корпуса динамика проходят провода.Центральный канал не трогал,только поставил потенциометр на 40 Ом.Установил в бардачке.Передние двери ;шумо вибро изоляция.Задние;тоже самое с разделением влияния мид баса на среднечастотник.Задняя дверь;изолировал обьем двери от динамиков.Сабвуфер;проклеил весь внутренний и внешний обьем виброй.И неимного шумки внутри.Были еще не большие доработки,но это уже не столь важно.Пока меня все устраивает,а дальше посмотрим.

•  
30-08-2010 
30-08-2010 
zaqw писал(а):
Slss писал(а):
Торпеда:среднечастотники MOREL-CDM 88.Они 9 дюймовые,установлены с проставкой так как родной размер 10.Существуют и 10 дюймовые,но на рынке не нашел. Еще поставил 2 х омные керамическое сопротивления,что бы не перегружать усилок.Он и так греется как утюг.Твитера МТ-23,встают почти без переделок.Нужны не большие пропилы надфилем под защелки.Только без фанатизма,так как по периметру корпуса динамика проходят провода.Центральный канал не трогал,только поставил потенциометр на 40 Ом.Установил в бардачке.Передние двери ;шумо вибро изоляция.Задние;тоже самое с разделением влияния мид баса на среднечастотник.Задняя дверь;изолировал обьем двери от динамиков.Сабвуфер;проклеил весь внутренний и внешний обьем виброй.И неимного шумки внутри.Были еще не большие доработки,но это уже не столь важно.Пока меня все устраивает,а дальше посмотрим.
хорошие доработки! чуствуется что хозяин любит получать удовольствие от звучания!

что касаемо 10" для центрального канала

вот прекрассный вариант:link

IMHO

•  
30-08-2010 
30-08-2010 
zaqw писал(а):
Slss писал(а):
круто!!меломан!! Idea

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
30-08-2010 
30-08-2010 
fsema писал(а):
вот прекрассный вариант:link
Думаю хертц будет хуже родных.А среднечастотники специально подбирал с закрытым диффузором.Что бы не было звука торпеды.С открытой акустикой пришлось бы ставить кроссовер и настраивать на компьютере.Раз уж завод не смог и я не стал заморачиваться.Так что морель 88 или 54 без вариантов.Центральный канал не стоит трогать,он работает в основном на голосовом сопровождении,а для этого его вроде хватает.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX II 570 Правила форумов