7-07-2010 
7-07-2010 
zaqw писал(а):
Снял обшивку двери....Теперь понятно откуда такой странный саунд.
посмотри задние арки!!!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
8-07-2010 
8-07-2010 
zaqw писал(а):
После замены кардана все плавно.
прямо с первой на вторую переключение без рывков? даже малейшего толчка нет когда плавно в пробке едете? странно... у меня авто февраль 2010года, а толчки есть... или может у меня не те толчки, а толчки присущие всем, именно толчки коробки...
  •  
8-07-2010 
8-07-2010 
В августе два года исполняется как юзаю LX-570. Накатал 36700 км. (авто не единственное, но и 36700 показательный уже всё таки пробег).За прошедший период эксплуатации ничего из того, что описано в теме - не наблюдалось.К дилеру тик-в тик на ТО.Правда заметил буквально вчера едва заметный люфт на руле при повороте, и в жару после простоя в две недели при пуске из кондишена не приятный запах пару минут, потом прошло и не повторялось. Думаю что люфт регулировкой рулевой рейки решается легко.Про остальное - толчки там, что то ещё, типа шум в салоне - такое чувство, что не о лексусе LX-570 речь. Какая то ошибка. Либо надо парням денёк на девятке покататься, и сразу всё перемениться.

Опытный Мужчина

•  
8-07-2010 
8-07-2010 
Единственная личная претензия к создателям LX-570 - дизайн кузова, к которому пришлось привыкать долго. И сейчас ещё немного иногда...Но при общении с авто по назначению всё остальное уходит на второй план.Иначе не назвать на период времяпрепровождение в пути - жизнь в стиле лексус.

Опытный Мужчина

•  
8-07-2010 
8-07-2010 
Джордж писал(а):
Единственная личная претензия к создателям LX-570 - дизайн кузова, к которому пришлось привыкать долго. И сейчас ещё немного иногда...Но при общении с авто по назначению всё остальное уходит на второй план.Иначе не назвать на период времяпрепровождение в пути - жизнь в стиле лексус.
красиво сказал !

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
8-07-2010 
8-07-2010 
Джордж писал(а):
дизайн кузова,
А как вам расположение ручек задних дверей на новом gx

•  
8-07-2010 
8-07-2010 
zaqw писал(а):
А как вам расположение ручек задних дверей на новом gx
По поводу нового GX - я его ещё не видел "живьём". прадо новый - это какой то ужас.Ни в какие ворота не лезет. Я удивлён просто - как при таком техническом совершенстве японцы умудряются создавать таких монстров.Видимо им на внешность совсем наплевать. Либо у нас и у них сильно смещены понятие о внешней красоте

Опытный Мужчина

•  
8-07-2010 
8-07-2010 
Джордж писал(а):
в жару после простоя в две недели при пуске из кондишена не приятный запах пару минут,
Что бы не было запаха и меньше было бактерий в системе кондиционирования.Я за 5 минут до приезда домой,выключаю кондиционер и переключаю забор воздуха с улицы.За это время радиатор кондиционера высыхает .

•  
8-07-2010 
8-07-2010 
Спасибо за дельный совет!

Опытный Мужчина

•  
8-07-2010 
8-07-2010 
DimonNSK777 писал(а):
zaqw писал(а):
После замены кардана все плавно.
прямо с первой на вторую переключение без рывков? даже малейшего толчка нет когда плавно в пробке едете? странно... у меня авто февраль 2010года, а толчки есть... или может у меня не те толчки, а толчки присущие всем, именно толчки коробки....
КОРОЧЕ ЕЗЖАЙ В ЛЮБОЙ СЕРВИС И ШПРИЦУЙ ВСЕ ЧТО ШПРИЦУЕТСЯ КАЖИСЬ % МЕСТ В КАРДАНЕ и все пройдет такая же тканетель была новый у меня 570

•  
8-07-2010 
8-07-2010 
ALPI писал(а):
Про замену кардана всё верно. На первых авто был такой косяк. Сам менял, по гарантии конечно. Со второй половины 2008г. этот косяк был устранён на заводе.
Да и что может быть лучше 570? Только Новый 570-й. Езжу уже второй год и никаких проблем. Разгонялся до 220 по спидометру... полёт нормальный.
Стоит начать перечислять основные достоинства 570-го как все маленькие недостатки растворяются, к тому же их можно устранить при наличии свободных денежных средств. Wink
Ты на 570-м разгонялся до 220? Amd Surprised
  •  
8-07-2010 
8-07-2010 
sania777 писал(а):
Ты на 570-м разгонялся до 220?
Rolling Eyes на крузаке меня приследовали на 210.... а уж на лыксе то я и не сомневаюсь что стока можно разогнаться Confused

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
8-07-2010 
8-07-2010 
ruthl3ss писал(а):
на крузаке меня приследовали на 210.
нас не догонят? Idea Amd senile Amd senile

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
8-07-2010 
8-07-2010 
ruthl3ss писал(а):
sania777 писал(а):
Rolling Eyes на крузаке меня приследовали на 210.... а уж на лыксе то я и не сомневаюсь что стока можно разогнаться Confused
Я еле-еле до 200 км дотянул,страшновато!А про 220 вообще молчу!))
  •  
8-07-2010 
8-07-2010 
sania777 писал(а):
ruthl3ss писал(а):
sania777 писал(а):
Я еле-еле до 200 км дотянул,страшновато!А про 220 вообще молчу!))
Всё-таки рыскает??? Rolling Eyes

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX II 570 Правила форумов