Четверг 
Четверг 
Тут интересный казус случился) Я так-то просматриваю различные новостные сайты про Формулу. Так вот, после проката фантастического фильма с Питтом, этим летом аудитория зрителей гонок сильно возросла, но простой народ ропщет - чой-то, в фильме показали одно, а на деле совсем другая скукотища)) Но админы уверяют массы новоиспеченных "любителей" Формулы: не все гонки такие, как последняя Спа)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Четверг 
Net Net Клубная карта
Четверг 
Антисатин писал(а):
Тут интересный казус случился) Я так-то просматриваю различные новостные сайты про Формулу. Так вот, после проката фантастического фильма с Питтом, этим летом аудитория зрителей гонок сильно возросла, но простой народ ропщет - чой-то, в фильме показали одно, а на деле совсем другая скукотища)) Но админы уверяют массы новоиспеченных "любителей" Формулы: не все гонки такие, как последняя Спа)
чтобы новых адептов привлечь одного фильма мало , пока во все тонкости правила не вникнешь не понятно ничего ...а сейчас я могу картинку не особо смотреть , мне достаточно старта в начале , потом почти всю гонку можно наблюдать по левой части экрана )) ну и радиопереговоры , питстопы
  •  
Четверг 
Четверг 
Net писал(а):
а сейчас я
А ставки делаешь .
  •  
Четверг 
Четверг 
Я вот как сейчас помню, конец апреля 1992 года, как увидел первую трансляцию из Барселоны (кстати, гонка была дождевая), так сразу проникся и влюбился в это дело)

•  
Четверг 
Четверг 
Aleksejs, Ты за своим любимым КадиллЯком следишь? Знаешь, чем знаменит предполагаемый пилот этой команды, чухонец Боттас?)

•  
Четверг 
Четверг 
Антисатин писал(а):
Я вот как сейчас помню, конец апреля 1992 года, как увидел первую трансляцию из Барселоны (кстати, гонка была дождевая), так сразу проникся и влюбился в это дело)
Возможна та гонка была зрелищной . Поэтому тебя зацепило . А сейчас ты сам пишешь скучные некоторые гонки . А что надо народу хлеба и зрелище . Сейчас наверное только букмекерские канторы подогревают интерес .
  •  
Четверг 
Четверг 
Антисатин писал(а):
Aleksejs, Ты за своим любимым КадиллЯком следишь? Знаешь, чем знаменит предполагаемый пилот этой команды, чухонец Боттас?)
в 2026 году они выйдут . Не чухонец, а Скандинав . Я смотрю вы уже дрожать стали .
  •  
Четверг 
Четверг 
Net писал(а):
.а сейчас я могу картинку не особо смотреть , мне достаточно старта в начале , потом почти всю гонку можно наблюдать по левой части экрана )) ну и радиопереговоры , питстопы
Ну вот, описание того что на гонках нет зрелищности . Когда ты следишь за каждым моментом за каждым поворотом .
  •  
Четверг 
Четверг 
Скучные для тех, кто не понимает, что на самом деле происходит. Например, ГП Монако - самая медленная и скучная гонка, но в плане ее прохождения для пилотов она самая тяжелая и сложная. Кстати, ближайшая гонка - Хунгароринг, с одной стороны медленная, но вся в поворотах и относительно сложная в плане пилотирования, очень напоминает классический картодром.

•  
Четверг 
Четверг 
Aleksejs писал(а):
Не чухонец, а Скандинав .
Я совсем не политкорректен, поэтому позволю себе проявить имперский шовинизм))

•  
Четверг 
Четверг 
Антисатин писал(а):
Скучные для тех, кто не понимает, что на самом деле происходит.
Не понимают потому что людям не интересно вникать в эти запутанные правила . Правила должны быть простыми и понятными . Мое мнение сейчас эта гонка интересно тем кто делает ставки в конторах . Вокруг нее много шума, а значит и много денег .
  •  
Четверг 
Четверг 
Антисатин писал(а):
поэтому позволю себе проявить имперский шовинизм))
Ну Серж, сейчас у вас это как бы дело обыденное , поэтому смело .
  •  
Четверг 
Четверг 
Aleksejs писал(а):
Антисатин писал(а):
Скучные для тех, кто не понимает, что на самом деле происходит.
Не понимают потому что людям не интересно вникать в эти запутанные правила . Правила должны быть простыми и понятными . Мое мнение сейчас эта гонка интересно тем кто делает ставки в конторах . Вокруг нее много шума, а значит и много денег .
Дело совсем не в правилах. Формулу надо чувствовать…, это как математика- не достаточно знать формулы и теоремы, необходимо абстрактно-логическое мышление.

•  
Четверг 
Четверг 
Антисатин писал(а):
Дело совсем не в правилах. Формулу надо чувствовать…, это как математика- не достаточно знать формулы и теоремы, необходимо абстрактно-логическое мышление.

Мне думается все таки эти гонки как впрочем и любой спорт это ставки . и еще раз ставки . Но это наверно больше присуще людям живущим не у вас . В этом случаи любая гонка даже скучная это дает азарт человеку . Так как он поставил свои деньги . И он уже смотрит на гонку чуть другими глазами . Так как в ней в этой гонке крутятся его деньги . И вот тут пан или пропал . И для него любая гонка это зрелищность . Так как он видит не болиды а деньги поставленные гоняются по трассе .

Возможно кто и не согласится . Имеет право .
  •  
Четверг 
Net Net Клубная карта
Четверг 
Антисатин писал(а):
Формулу надо чувствовать…, это как математика- не достаточно знать формулы и теоремы
Мне больше с шахматами сравнение нравится, когда принятые решения ( жертвы) дают результат через несколько кругов ( ходов) ... по этому например стратегия феррари иногда просто смешна, как будто там сидит ребёнок и тупо "переставляет фигуры" не задумываясь о последствиях ...
Или как Норис профукал победу в Сочи не сменив слики на зелёные...он конечно потом плакал ) но реально поступил как школьник
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Автоспорт. Формула 1 Правила форумов