28-12-2013 
28-12-2013 
IPSIV писал(а):
Смотреть на это "безобразие" больше сил нет! Evil or Very Mad
Покупатели, чего еще-то вам надо? Чего еще вы хотите от десятилетней машины легендарной марки? Не нравится?
А что нравится за 850? Китайский жЫп из папьемаше?
На этом "белобрысом" как минимум еще лет десять можно кататься и он не устареет. Это не инфинити ......, с их ипанутым дизайном.... Этот точно в тренде!
PS дайте денег взаймы под 15% и я его заберу!
Это я еще фото состояния рамы не выкладывал Smile
Двухлетний кЕтаец так не может...

Что один человек сделал - другой завсегда разобрать сможет

•  
28-12-2013 
28-12-2013 
misha penza писал(а):
потом приехали перекупы из улан уде
Я их знаю, они шарят очень по клубам и выбирают машины на перепродажу.
  •  
28-12-2013 
28-12-2013 
Роман888 писал(а):
misha penza писал(а):
Продавца на рассрочку платежа не разводят? А то я одних таких знаю... Wink
  •  
28-12-2013 
28-12-2013 
а если загореться желанием и купить это авто...кто поможет с проверками и рекромендациями?
  •  
29-12-2013 
29-12-2013 
IPSIV писал(а):
Покупатели, чего еще-то вам надо? Чего еще вы хотите от десятилетней машины легендарной марки? Не нравится?
На этом "белобрысом" как минимум еще лет десять можно кататься и он не устареет. Это не инфинити ......, с их ипанутым дизайном.... Этот точно в тренде!
Товарища уже давно никто не упрекает, что дорого.
Да, не нравится, и что? Мне за 850, вообще ничего не нравиться
Если так за дело переживаешь, возьми потреб. кредит, и купи. Чего на себе рубаху-то рвать....

nil novi sub luna

•  
29-12-2013 
29-12-2013 
Рюревич писал(а):
а если загореться желанием и купить это авто...кто поможет с проверками и рекромендациями?
Дилеры в Архангельске

nil novi sub luna

•  
29-12-2013 
29-12-2013 
Max RX писал(а):
IPSIV писал(а):
Wink
Товарища уже давно никто не упрекает, что дорого.
Да, не нравится, и что? Мне за 850, вообще ничего не нравиться
Если так за дело переживаешь, возьми потреб. кредит, и купи. Чего на себе рубаху-то рвать....
Человек просил помочь. Wink
  •  
29-12-2013 
29-12-2013 
Я бы забрал, живу в ХМАО. Но изучив маршрут обратно домой, желание пропало... и за 800 не полетел бы... Главная проблема это локация )))
  •  
29-12-2013 
29-12-2013 
Рюревич писал(а):
кто поможет с проверками и рекромендациями?
Max RX писал(а):
Дилеры в Архангельске
Да и раз покупатели в основном из других городов, продавцу не мешает сьездить к дилеру и сделать полную диагностику с изерением ЛКП. Да и выложить сюда. В Москве пару раз покупал машины от дилеров, проблем не было, цена низ рынка, диагностика, безопасность, откровенный хлам не принимают, рассказывают о всех проблемах и рекомендациях.
  •  
  • 0
29-12-2013 
29-12-2013 
Весьма странно, почему его не берут местные. Архангельск не совсем маленький город. Да и джипы там в чести.
  •  
  • +2
29-12-2013 
29-12-2013 
Роман888 писал(а):
misha penza писал(а):
Я из Улан-Удэ, но не перекуп, если бы автомобиль выставлялся на продажу в марте 2014, процентов на 99 что забрал бы, планирую весной покупать либо GX, либо LX 2003-2004 годов, так что если кто планирует продажу своих автомобилей, готов рассматривать предложения.
  •  
29-12-2013 
VSV VSV
29-12-2013 
в очередь Very Happy
  •  
29-12-2013 
29-12-2013 
zhenya13 писал(а):
.. Главная проблема это локация )))
+100!
Был бы в Москве, кто-нибудь бы точно позарился

nil novi sub luna

•  
30-12-2013 
30-12-2013 
Renat.plan писал(а):
mrDuZell писал(а):
RedStar писал(а):
Да меня уже начинает бесить эта продажа. Обсуждаем, потом начинают жаловаться на безденежье. Чего мозг колупать, если купить не могут. Итак уже прилично по цене уступил. Короче, кто первый прилетит, тому и отдам. Больше резервов без залога не держу, а то машину помой, планы на все выходные отмени, сиди 2 дня дома - жди звонка и т.п. геморрои... А результат нулевой. Неприятно. Все фото на электронку желающим отправлю, там подробно о машине в хорошем качестве.
Цена 888 тысяч.
Правильно! Я тоже когда авоську сливал, доходило уже до того что в выходные мотался в моркву показывал авто, потом после 3-его показа плюнул поставил на стоянку машину и спокойно бухал, кому надо сами приезжали и смотрели. В результате какие то ребята из Костромы приехали и забрали без броней и прочей ерундистики.

Renat.plan писал(а):
И хочется и колется.
И не говори, Ренат. Машина то хороша, но блин метраж площади проживания надо менять... Не в машине же жить Amd Smiling
На лето запланированно строительство конкретной беседки и большого навеса. Так что замена автомобиля всётаки откладывается. Да и в авто в том году было сделано конкреттное ТО. С заменой всего что можно + капиталка АКПП у Андрюхи. Жалко как-то расставаться. А два автомобиля мне ни к чему.
Подведя итог, нам с тобой Ренат не потянуть Amd Green

Продавцу терпения и удачи в продаже Amd Smiling

После бутылки коньяка беседа превращается в утечку информации.

•  
30-12-2013 
30-12-2013 
Amd gmm я думаю надо брать!
850? По "резине вменяемому покупателю", я к таким отношусь?
Сейчас кину телефон в личку....
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов