27-12-2013 
27-12-2013 
Хоть бери кредиты и сам приезжай за авто

После бутылки коньяка беседа превращается в утечку информации.

•  
27-12-2013 
27-12-2013 
RedStar писал(а):
Отдаю за 850 тысяч.
mrDuZell писал(а):
Хоть бери кредиты и сам приезжай за авто
Я об этом тоже уже второй день думаю. Amd gmm И хочется и колется. Amd Green

Век живи-век учись!!!!!!!!!
Каждый, должен заниматься своим делом!!! ( а еще есть такая вещь как :Хочеш сделать хорошо, сделай сам!!! )

•  
27-12-2013 
27-12-2013 
Да меня уже начинает бесить эта продажа. Обсуждаем, потом начинают жаловаться на безденежье. Чего мозг колупать, если купить не могут. Итак уже прилично по цене уступил. Короче, кто первый прилетит, тому и отдам. Больше резервов без залога не держу, а то машину помой, планы на все выходные отмени, сиди 2 дня дома - жди звонка и т.п. геморрои... А результат нулевой. Неприятно. Все фото на электронку желающим отправлю, там подробно о машине в хорошем качестве.
Цена 888 тысяч.

Что один человек сделал - другой завсегда разобрать сможет

•  
  • +2
27-12-2013 
VSV VSV
27-12-2013 
студент сессию завалил? Amd Green
  •  
27-12-2013 
27-12-2013 
Варкулевич писал(а):
студент сессию завалил?
" Ну что же ты студент, игрушку новую нашёл? " Very Happy

Lexus only

•  
27-12-2013 
27-12-2013 
RedStar писал(а):
Да меня уже начинает бесить эта продажа. Обсуждаем, потом начинают жаловаться на безденежье. Чего мозг колупать, если купить не могут. Итак уже прилично по цене уступил. Короче, кто первый прилетит, тому и отдам. Больше резервов без залога не держу, а то машину помой, планы на все выходные отмени, сиди 2 дня дома - жди звонка и т.п. геморрои... А результат нулевой. Неприятно. Все фото на электронку желающим отправлю, там подробно о машине в хорошем качестве.
Цена 888 тысяч.
Правильно! Я тоже когда авоську сливал, доходило уже до того что в выходные мотался в моркву показывал авто, потом после 3-его показа плюнул поставил на стоянку машину и спокойно бухал, кому надо сами приезжали и смотрели. В результате какие то ребята из Костромы приехали и забрали без броней и прочей ерундистики.

Renat.plan писал(а):
И хочется и колется.
И не говори, Ренат. Машина то хороша, но блин метраж площади проживания надо менять... Не в машине же жить Amd Smiling

После бутылки коньяка беседа превращается в утечку информации.

•  
27-12-2013 
27-12-2013 
А может,обменяемся машинами)))

Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: а ну ка повтори

•  
27-12-2013 
27-12-2013 
mrDuZell писал(а):
поставил на стоянку машину и спокойно бухал
Very HappyVery HappyVery Happy

Lexus only

•  
28-12-2013 
28-12-2013 
Выслал резервисту фото машины, сканы документов, оговорили стоимость и условия.
Сообщил, что вылетает на следующий день и покупает.
И вдруг студент с прадо-клуб потерялся.
Видимо машина ждет кого-то другого...
Что за напасть?

Придется по совету товарищей поставить машину и просто забухать на праздники Smile

•  
28-12-2013 
28-12-2013 
Слежу за темой )) Да что ж такое ) Может судьба такая.. оставить авто себе ? А деньги придут ..
  •  
28-12-2013 
28-12-2013 
Никак машину не оставить. Я не просто так соглашался с 950 до 850 скинуть - деньги нужны.

•  
28-12-2013 
28-12-2013 
mrDuZell писал(а):
RedStar писал(а):
Цена 888 тысяч.
Правильно! Я тоже когда авоську сливал, доходило уже до того что в выходные мотался в моркву показывал авто, потом после 3-его показа плюнул поставил на стоянку машину и спокойно бухал, кому надо сами приезжали и смотрели. В результате какие то ребята из Костромы приехали и забрали без броней и прочей ерундистики.

Renat.plan писал(а):
И хочется и колется.
И не говори, Ренат. Машина то хороша, но блин метраж площади проживания надо менять... Не в машине же жить Amd Smiling
На лето запланированно строительство конкретной беседки и большого навеса. Так что замена автомобиля всётаки откладывается. Да и в авто в том году было сделано конкреттное ТО. С заменой всего что можно + капиталка АКПП у Андрюхи. Жалко как-то расставаться. А два автомобиля мне ни к чему.

Век живи-век учись!!!!!!!!!
Каждый, должен заниматься своим делом!!! ( а еще есть такая вещь как :Хочеш сделать хорошо, сделай сам!!! )

•  
28-12-2013 
28-12-2013 
Смотреть на это "безобразие" больше сил нет! Evil or Very Mad
Покупатели, чего еще-то вам надо? Чего еще вы хотите от десятилетней машины легендарной марки? Не нравится?
А что нравится за 850? Китайский жЫп из папьемаше?
На этом "белобрысом" как минимум еще лет десять можно кататься и он не устареет. Это не инфинити ......, с их ипанутым дизайном.... Этот точно в тренде!
PS дайте денег взаймы под 15% и я его заберу!
  •  
  • +1
28-12-2013 
28-12-2013 
Забрал бы, да с деньгами жопа! Twisted Evil

если вам нужна регулировка руля по вылету, значит вы неправильно сидите

•  
28-12-2013 
28-12-2013 
Когда свой продавал такая же фигня была, потом приехали перекупы из улан уде и забрали... Evil or Very Mad

если вам нужна регулировка руля по вылету, значит вы неправильно сидите

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов