26-02-2011 
26-02-2011 
Мое дело предложить, т.к. не увидел конкретности, а там уже дело каждого нужно ему или нет!!! Если можешь предложить дешевле, то хорошо! Думаю кому нужно обязательно воспользуются твоей добротой! )))
  •  
11-03-2011 
11-03-2011 
Lexus30rus писал(а):
здрасти....подскажите плиз...у меня тоже ключ поломался..а где купить корпус, который как на предыдущих страничках в виде складывающего...(нажал он вылез..потом вставил)...который более современный..подскажите, где такой заказать плиз...заранее спасибо
Я купил здесь link за 21$ пересылка бесплатно! Пришло за 23 дня. Hong Kong далековато. Нарезка 100грн.
link
Website: www.Accessory4you.com
У них видел и обычные заготовки, есть батарейки CR1616! чехлы.
Листал еБай нашел другого продавца a-suntek той же фирмы Accessory4you.com, но дешевле. Ключ за 17,99$

DmitriyZ писал(а):
Народ, не ленитесь, читайте все
В частности про выкидной - в нем иммо будет расположен дальше от контура и будут проблемы со срабатыванием иммо - писали же уже те, кто купился на это
купите, потом будете спрашивать - а чего у меня авто через раз заводится, и будут тут люди себе мозг из-за вас взрывать (а может свечи у него дохлые, а может насос?)
Пользуюсь неделю, никаких проблем!
Фотоальбом
  •  
15-03-2011 
15-03-2011 
ребята, а есть альтернативные корпуса типа металлических, полых внутри для чипа-кнопок? Или типа металличесой окантовки, типа ребра жесткости?
Я уже 3й корпус ломаю на своем, а отец 2 сломал на своем рексе. Как-то уже не до смеха кажый раз клеить, заказывать, протачивать...
Или металлический корпус будет "фонить" чипу?
Видел дубликаты-болванки без чипов - чисто с жалом, из металла, литой, такой добротный, увесистый с логотипом лехи (правда рядом висели не только с лого лехи, но и других марок) но им только бардачки да двери открывать и усе...

Сломался корпус ключа зажигания(RX300).

На болванке с обоих сторон одинаково как на фото.

Кто что нашел взамен хрупкому пластику?

... А деньги говорят ¥€$ !!! ...

•  
16-03-2011 
16-03-2011 
sashakovel писал(а):
Lexus30rus писал(а):
здрасти....подскажите плиз...у меня тоже ключ поломался..а где купить корпус, который как на предыдущих страничках в виде складывающего...(нажал он вылез..потом вставил)...который более современный..подскажите, где такой заказать плиз...заранее спасибо
Я купил здесь link за 21$ пересылка бесплатно! Пришло за 23 дня. Hong Kong далековато. Нарезка 100грн.
link
Website: www.Accessory4you.com
У них видел и обычные заготовки, есть батарейки CR1616! чехлы.
Листал еБай нашел другого продавца a-suntek той же фирмы Accessory4you.com, но дешевле. Ключ за 17,99$

DmitriyZ писал(а):
Народ, не ленитесь, читайте все
В частности про выкидной - в нем иммо будет расположен дальше от контура и будут проблемы со срабатыванием иммо - писали же уже те, кто купился на это
купите, потом будете спрашивать - а чего у меня авто через раз заводится, и будут тут люди себе мозг из-за вас взрывать (а может свечи у него дохлые, а может насос?)
Фотоальбом
Этот ключ очень хлипкий!!!
  •  
16-03-2011 
16-03-2011 
johnnie_walker писал(а):
ребята, а есть альтернативные корпуса типа металлических, полых внутри для чипа-кнопок? Или типа металличесой окантовки, типа ребра жесткости?
Я уже 3й корпус ломаю на своем, а отец 2 сломал на своем рексе. Как-то уже не до смеха кажый раз клеить, заказывать, протачивать...
Или металлический корпус будет "фонить" чипу?
Видел дубликаты-болванки без чипов - чисто с жалом, из металла, литой, такой добротный, увесистый с логотипом лехи (правда рядом висели не только с лого лехи, но и других марок) но им только бардачки да двери открывать и усе...

Сломался корпус ключа зажигания(RX300).

На болванке с обоих сторон одинаково как на фото.

Кто что нашел взамен хрупкому пластику?
Меня всегда интересовал вопрос как вы их умудряетесь ломать? Садитесь на них или наступаете?
  •  
  • +1
16-03-2011 
16-03-2011 
zerg_58 писал(а):
Меня всегда интересовал вопрос как вы их умудряетесь ломать? Садитесь на них или наступаете?
Да там не обязательно быть Николаем Валуевым. Мой например отходил с 1999 по 2011 считаю номально. Сломался зимой в сильный мороз, при обычном без экстрима повороте ключа в ЗЗ.
  •  
16-03-2011 
16-03-2011 
odyssey писал(а):
Мой например отходил с 1999 по 2011 считаю номально. Сломался зимой в сильный мороз, при обычном без экстрима повороте ключа в ЗЗ.
Мой ключ отработал с 2002 по 2010 и прежде чем рассыпаться, предупреждал появлением трещин (возле болтика) Rolling Eyes
  •  
16-03-2011 
16-03-2011 
Ну раз в 8-10 лет люди не то что ключи, машины меняют, так что я думаю в этом нет ничего страшного! Обычный расходник )))
  •  
16-03-2011 
16-03-2011 
zerg_58 писал(а):
итак стараешься держать у жала... но сам по себе корпус хлипковат: корпус тонкий, 3 дырки - потеря жесткости поверхности...

... А деньги говорят ¥€$ !!! ...

•  
16-03-2011 
16-03-2011 
Кстати кто болеет идеей замонстрячить себе выкидной ключ, бросьте эту идею, слишком далеко торчит из панели, лично меня это очень сильно раздражает.
  •  
  • +2
16-03-2011 
16-03-2011 
zerg_58 писал(а):
sashakovel писал(а):

Ключ за 17,99$
Фотоальбом
Этот ключ очень хлипкий!!!
Сколько прослужит, напишу!
  •  
16-03-2011 
16-03-2011 
zerg_58 писал(а):
слишком далеко торчит из панели, лично меня это очень сильно раздражает.
У некоторых была ещё и в том беда, что чип находился слишком далеко от ЗЗ и авто заводилось черезрас Amd pardon
  •  
16-03-2011 
16-03-2011 
Цитата:
У некоторых была ещё и в том беда, что чип находился слишком далеко от ЗЗ и авто заводилось черезрас Amd pardon
С такой проблемой не сталкивался, если честно!?
  •  
  • +1
20-09-2011 
20-09-2011 
ну вот и я себе ключик сломала... а второй тоже весь в трещинках и долго не проживет... че делать та ? Sad где новый брать?

... позитиффффф...

•  
20-09-2011 
20-09-2011 
Vodila писал(а):
Ежели чего - пиши, я тебе по 500 отдам! , а вообще по 250р их как грязи!
И где это их как грязи? А то у меня тоже сломанный валяеться.

Век живи-век учись!!!!!!!!!
Каждый, должен заниматься своим делом!!! ( а еще есть такая вещь как :Хочеш сделать хорошо, сделай сам!!! )

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов