M@ks писал(а): по п. 2 и 3 - уживается со всеми, но для древних мониторов есть нюанс по записи дисков (это опробовано на личном опыте,небольшой отчет был в FAQ'е )Вот нашел в базе знаний
Цитата: Подключил, немного помучался (даже где-то в теме про запись Аудио на ДВД -диск задавал вопросы как управлять папками), в итоге все заработало. Но есть нюанс: и аудио ДВД, и видео надо записывать в формате NTSC, причем записывать нужно так что бы при вставлении диска сразу начиналось проигрывание (такая функция была в настройках программ записи). Это нужно было потому что монитор не поддерживает управление с помощью курсора, как на моделях после 2006 г.в. (делал аналогичный апгрейд на LX'е 470 2006 г.в., так там при установке аудио ДВД диска на дисплее появляются стрелочки курсора, которыми можно выбирать папки и файлы для воспроизведения и запись велась в формате PAL). Так же при записи аудио ДВД-диска нужно в настройках выставлять более крупный шрифт, иначе трудно читать разобрать на экране названия трэков песен.Я правильно понимаю, что основная фишка, вынесенная в тему топика - "DVD на штатный монитор с управлением от тачскрина" не работает?
M@ks писал(а): у меня к тачу 04 г.в. была подключена магнитола от Рх 400 08 г.в., по зональности проблем не было,Как я понимаю, это только потому, что для такой связки приходилось самостоятельно подготавливать и записывать диски с мультизоной. Лицензионные диски там не будут воспроизводиться из-за региона, а пиратки с развалов, в большинстве своем, невозможно будет смотреть, т.к. не получится "перепрыгнуть" через главное меню диска, правильно ?