Всяко, только четвертый абигс! Купить проблемы не составит, контакты с телефоном есть на первых страницах. Поставить, думаю, тоже. В Сочи достаточное количество установочных центров, которые автозвуком занимаются. Если что, то ребята с этой темы подскажут че куда.
Здесь их и не продавали, здесь обсуждаются технические вопросы. Адаптеры так же производятся и так же продаются, думаю гуглом не составит труда найти продавцов.
LLN писал(а): может ли это устройство подойти на lexus GS300 1998 года, дорестайл?
Попробовать можно, но мне сомнительно что заработает. В '98 году "голова" располагалась в багажнике, в блоке нави и тач был оптический... По крайней мере адаптер тачскина для навигации, я помню, пришлось серьёзно "допиливать" под эти машины.
Спасибо!!!
Осталось теперь в своем головном устройстве найти "шестиконтактный разъем видеовхода мультидисплея" при том, что в майфуне нет ни ТВ, ни ДВДчейнджера.
Как одно связано с другим? Уверяю Вас, на мультидисплее есть незадействованный в Вашей комплектации 6-контактный разъем синего цвета - два ряда по 3 контакта.