19:05 
19:05 
Антисатин писал(а):
Aleksejs писал(а):
И не сколько не жалею .
Не лукавь, я не поверю, что человек поездивший на BMW может признавать Тойоту интересной.
Сужу по себе, если что.
В каждой машине есть что то свое . Я ни когда не относился критически к машинам . Вот она есть значит так и надо .
  •  
19:07 
19:07 
Net писал(а):
Что то написано не помню..причём чем тут мануал
Ну как, возможно эту раздражающею систему можно отключить . Вон у Давида в мануале написано . А что написано у тебя ....................... (что то написано я не помню ) Открой мануал и вспомни . Amd Jokingly
  •  
19:12 
Net Net Клубная карта
19:12 
Aleksejs, я же написал можно отключить но отключаются и нужные штуки тоже, при парковке например это нужно..
  •  
19:14 
19:14 
Net писал(а):
Aleksejs, я же написал можно отключить но отключаются и нужные штуки тоже при парковке например это нужно..
Это вот ИИ выдал .
Да, систему предотвращения столкновений (PCS) в автомобилях Toyota можно отключить.

1. Через бортовой компьютер Используйте кнопки со стрелками на руле, чтобы перейти в меню настроек (значок шестеренки).Найдите раздел «Toyota Safety Sense» или «PCS».Выберите пункт Pre-Collision System и нажмите Off.
2. Через кнопку (при наличии)На многих моделях кнопка принудительного отключения находится слева под рулевой колонкой. Зажмите её и удерживайте пару секунд, пока на приборной панели не появится значок отключенной системы.
⚠️ Важно: При каждом перезапуске двигателя система PCS автоматически сбрасывается обратно во включенное состояние. Для полного и постоянного отключения в некоторых моделях требуется обращение к официальному дилеру.
  •  
19:22 
Net Net Клубная карта
19:22 
Aleksejs писал(а):
Важно: При каждом перезапуске двигателя система PCS автоматически сбрасывается обратно во включенное состояние.
Да это тоже бесит
  •  
19:35 
19:35 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Важно: При каждом перезапуске двигателя система PCS автоматически сбрасывается обратно во включенное состояние.
Да это тоже бесит
По твоей модели если хочешь постоянно отключения надо обратится к дилеру ( используя дилерский софт (Techstream), они могут изменить настройки так, чтобы система оставалась выключенной до тех пор, пока вы не захотите включить её обратно. )
  •  
19:37 
Aleksejs писал(а):
Вот она есть значит так и надо .
Поясни. То есть ты не сам себе выбираешь автомобиль?
Я вот владею своим, потому что считаю тот гибридный привод с 6-тью цилиндровым ДВС и двумя МГ инженерной вершиной развития силовых установок. Хотя сам личный авто мне нафик не нужен. Мне не надо представляться на парковке перед офисом и ездить дальше пары километров, что я компенсирую полезным движением своих конечностей)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
19:42 
19:42 
Антисатин писал(а):
Поясни. То есть ты не сам себе выбираешь автомобиль?
Я сам выбирал . Значит так и надо .
  •  
19:58 
Ну и чем же Тойота РавФо так выигрышна перед немецким компактным седаном в условиях затерявшегося в своем предназначении города?)

•  
20:03 
20:03 
Объективно Алексею очень подходит RAV4, вот прямо на 100%.
  •  
20:05 
Net Net Клубная карта
20:05 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Да это тоже бесит
По твоей модели если хочешь постоянно отключения надо обратится к дилеру ( используя дилерский софт (Techstream), они могут изменить настройки так, чтобы система оставалась выключенной до тех пор, пока вы не захотите включить её обратно. )
Там отзывная компания уже была , пока не доехал.
  •  
20:08 
Net писал(а):
отключаются и нужные штуки тоже, при парковке например это нужно..
Скоро со всеми этими штуками ни пешехода пропустить, ни припарковаться самостоятельно не сможете Amd Razzing

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
20:24 
20:24 
Koresh писал(а):
Объективно Алексею очень подходит RAV4, вот прямо на 100%.
Ты чего меня хочешь на машину пенсионера пересадить . На этот квадратный уазик .
  •  
20:27 
20:27 
Без проблем отключается бортовым меню, хоть навсегда, но честно говоря у меня все ее срабатывали были очень корректными и своевремеными, там же можно и чувствительность настроить. А вот сбои у нас в навигации оказались полезными, мозги стали как прежде работать - дорогу, маршрут запоминать, как и прежние времена кумекать))) Кстати система автопарковки( на Лексусе ее нет) на другой нашей машинке - полное овно, только если где то в глухомани, на мертвой парковке, где только все стоят и куча времени на ее тупую реакцию.
  •  
20:28 
Aleksejs писал(а):
Ты чего меня хочешь на машину пенсионера пересадить .
Я помню как первый РавФо рекламировался как машина для покатушек на пляже. Я уверен, что Алексейс именно этим занимается на Рижском взморье... Где девушка Симона меня любит и ждет, ведь она (по мнению Владимира), как и я играет в теннис и баскетбол, слушает Баха и Рок-н-ролл)

•  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов