Valery36 писал(а): Владимировна писал(а): В астрал придёшь? Amd SmilingСвет, я не умею. Я тупой, но упорный в этих делах - ты с Сашей (видимо) одаренные, я так понимаю, что легко все это делаете. хорошо. тогда я готова разговаривать по иоге в этой теме. больше негде. Иога не спорт и не единоборства.
Цитата: т рядом есть человек вот с такой хронической болячкой, вот такой диагноз и я его исцелил, это возможно". рядом есть два близких человека которые со мною счастливы. это очень трудно не смотря на кажущуюся простоту.
Владимировна писал(а): Не искушай Госпожу свою! Amd DevilЭто кого? Владимировна писал(а): рядом есть два близких человека которые со мною счастливы. это очень трудно не смотря на кажущуюся простоту.Это как-то связано с темой разговора?
herzabey писал(а): Зачем аву поменял? Самурай прикольный был Rolling EyesДоговор аренды продлил - с понедельника тренировки!!! Старая ава больше не соответствует внутреннему состоянию.
Valery36 писал(а): herzabey писал(а): Зачем аву поменял? Самурай прикольный был Rolling EyesДоговор аренды продлил - с понедельника тренировки!!! Старая ава больше не соответствует внутреннему состоянию.Ааа.. ну тогда поздравляю с просветлением! А у меня по прежнему
herzabey писал(а): Миша, а когда у же ты поставишь аву, соответствующую твоему внутреннему состоянию? Rolling EyesУ него видио дзен - полная внутренняя пустота
herzabey писал(а): Миша, а когда у же ты поставишь аву, соответствующую твоему внутреннему состоянию? Я еще не определился со своим внутренним состоянием, а если по честному я не умею!!!
Цитата: Это как-то связано с темой разговора?Конечно связано. Настоящий Маг в первую очередь одарит своих близких, а потом уже отправится спасать мир.