1-12-2010 
1-12-2010 
провокатор не провокатор, своеобразный не своеобразный - жто не повод колошматить его автомобиль.

Каждый имеет право быть счастливым на своих собственных условиях.

•  
  • 0
1-12-2010 
1-12-2010 
на дороге, как в бане, должны быть все равны. Все - участники дорожного движения, и не более и не менее... все кроме скорой, пожарки и органов охраны правопорядка, выполняющих свой непосредственный служебный долг, точка ...
Личности фигурантов конфликта в топике пофиг, кто из них п..ас, а кто дартаньян - не имеют ровным счетом никакого значения, факт тот, что одно быдло посчитало себя на дороге равнЕе всех остальных равных, и когда другое (быдло ли, идейный провакатор ли, простой обыватель ли или еще кто - это уже второй вопрос) вдруг взбрыкнуло, ибо с какого? - у него даже мысли не мелькнуло, что действовать по беспеределу НЕЛЬЗЯ ибо... (дальше возможны вариации)...

Абонент не доступен

•  
  • 0
1-12-2010 
1-12-2010 
aLeGeRKa писал(а):
провокатор не провокатор, своеобразный не своеобразный - жто не повод колошматить его автомобиль.
Извините, но провокация в корне меняет дело. Rolling Eyes

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
  • +1
1-12-2010 
1-12-2010 
Белкин писал(а):
Зая, на дороге толпы провокаторов. Что ни день, то какой-нить провокатор плетется передо мной с минимальной скоростью. Не обойти, не объехать. Это что же с криком "долой провокаторов" мне кидаться на таких красавцев=)?

•  
1-12-2010 
1-12-2010 
мутный чувачок

Водитель автомобиля Lexus Алексей Смирнов, пострадавший в результате дорожного конфликта на МКАД 24 ноября, не явился для дачи показаний, заявил начальник управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Виктор Бирюков. В своем заявлении в милицию потерпевший не указал, что внедорожник Toyota Land Cruiser сопровождал автомобиль со спецсигналами, добавил он.

Как рассказал В.Бирюков, пострадавший сообщил в ОВД по району Тропарево-Никулино, что примерно в 23:40 мск на 45-м км МКАД, когда он двигался на автомобиле Lexus в крайней левой полосе, его машину "подрезал" автомобиль Toyota Land Cruiser и перегородил ему дорогу. Из внедорожника вышли трое неизвестных, один из которых ударил по передней фаре автомобиля А.Смирнова, а другой подошел к левой передней двери и попытался ее открыть. Не сумев этого сделать, он ударом руки разбил стекло и попытался вытащить А.Смирнова из машины, но ему удалось только снять золотые очки с лица потерпевшего. Злоумышленник сломал их и кинул в салон автомобиля, после чего правонарушители вернулись в свой автомобиль и скрылись.

30 ноября по факту инцидента было возбуждено уголовное дело по ст.167 Уголовного кодекса РФ (умышленные уничтожение или повреждение имущества). В ходе дознания дознаватель попросил А.Смирнова предоставить справку-калькуляцию из техцентра о повреждениях автомобиля и пригласил для дачи показаний его жену, так как машина оформлена на нее, а мужчина управлял автомобилем по доверенности.

"Однако ни А.Смирнов, ни его жена для дачи показаний не явились. Вместо оказания содействия дознавателю А.Смирнов пригласил в ОВД съемочную группу одного из телеканалов", - сказал В.Бирюков. Он добавил, что "ни в заявлении, ни в объяснении потерпевшего не было указано, что автомобиль Toyota Land Cruiser сопровождал какой-либо автомобиль с проблесковым маяком".

Читать полностью: top.rbc.ru/society/01/12/2010/508562.shtml

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
1-12-2010 
1-12-2010 
aLeGeRKa писал(а):
Белкин писал(а):
Зая, на дороге толпы провокаторов. Что ни день, то какой-нить провокатор плетется передо мной с минимальной скоростью. Не обойти, не объехать. Это что же с криком "долой провокаторов" мне кидаться на таких красавцев=)?
Да не, у мя тож бывают ситуации)))

Я нашел другой выход: просто улыбаюсь в ответ на хамство!
ЛюдЯм становица стыдно и они уступают)

А те бараны, которых это бесит еще больше меня забавляют)))
Это не те проблемы, над которыми стоит париться)) Wink
Смысл нарываться и добавлять себе проблем? Wink

Бывает, канешн, надо дать отпор, но только, когда это затрагивает моих близких. Wink

Сейчас чуваку захотелось выпендиться-он выпендрился. На всю страну засветился.
Но позиционирует он себя как потерпевшего, а не как героя-борца с мигалками. Laughing
Нафик нужна такая слава?

Золотое правило: относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе.

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
  • +1
1-12-2010 
1-12-2010 
Белкин писал(а):
Извините, но провокация в корне меняет дело.
неужто?! и как же Laughing ? меня (уверена, что не меня одну) на дню хоть раз да провоцируют ..и что? каждый раз надо выходить машину/морду бить или знакомым звонить, чтоб быков прислали наказать? Laughing Laughing

Абонент не доступен

•  
  • +1
1-12-2010 
1-12-2010 
aLeGeRKa писал(а):
Белкин писал(а):
БДРМ те поможет, скажешь потом не заметила.. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
1-12-2010 
1-12-2010 
Naeel писал(а):
что внедорожник Toyota Land Cruiser сопровождал автомобиль со спецсигналами,
Сегодня общалась с коллегами из Мюнхена, они первый раз в Москве, были в шоке от количества мигалок и ментов, у нас говорят с таким эскортом только террористов, да наркобаронов возят Rolling Eyes

Абонент не доступен

•  
1-12-2010 
1-12-2010 
Дима999 писал(а):
wa писал(а):
тел за 150к
на какой барахолке брал, ассент под двести минимум в рашке стоил...
(у самого такой Cool )
Я конечно дико извиняюсь но у асцента камера ваще то есть Laughing
У нового 5 мегапиксель, у старого Ти - 3 Smile))
  •  
1-12-2010 
Tanya писал(а):
с коллегами из Мюнхена,
А мюнхен эта столица голандии извиняюсь? Embarassed Rolling Eyes

•  
1-12-2010 
1-12-2010 
Легированный писал(а):
эта столица голандии извиняюсь?
а че не Сицилии тогда? Mr. Green

Абонент не доступен

•  
1-12-2010 
1-12-2010 
В Мюнхене плохие менты. Они меня из тюрьмы выгнали Wink

поехали .......

•  
1-12-2010 
1-12-2010 
Sebastano писал(а):
В Мюнхене плохие менты. Они меня из тюрьмы выгнали
эээ... в мюнхенской тюрьме лучше, чем в козолупах? Laughing Laughing расстроился? Laughing

Абонент не доступен

•  
1-12-2010 
1-12-2010 
Белкин писал(а):
Нафик нужна такая слава?
какая слава - это вопрос десятый. Но факт остается фактом=)
ViTT писал(а):
БДРМ те поможет, скажешь потом не заметила.. Smile
БДРМа=)??

Sebastano писал(а):
В Мюнхене плохие менты. Они меня из тюрьмы выгнали Wink
за плохое поведение=)?

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов