на какой барахолке брал, ассент под двести минимум в рашке стоил...
(у самого такой )
Я конечно дико извиняюсь но у асцента камера ваще то есть
У нового 5 мегапиксель, у старого Ти - 3 ))
Ролик внимательнее глянь - он им машет, у обычного нет камеры, а ти и новый далеко за двести стоят...
Это примерно как встать рядом с рексом 1998 года и небрежно похлопывая по крылу вещать:
- Да Лексус - барахло. Не покупайте... Ксенона нет, Навигации нет а цена 50.000 евро
Так и тут:
Верту на сегодня уже дважды сменило модельный ряд асцента и тот что он держит в руках - года 2005-2007. Такой не купить наверное и за миллион в бутиках верту ибо он банально снят с производства много много лет назад
Найти, в принципе, можно на вторичном рынке только.
ну как пример
по цене .... 60.000 рублей и торг возможен
Это я к тому, что у данного "юриста" понты крайне дешевые (в прямом смысле этого слова) и именно что б.у.-шные
но трясти этим доисторическим мамонтом (тогда вообще существовали в принципе камеры то хоть в каких то телефонах?) и вещать про некие "150.000" критиковать с умным видом фирму верта это конечно сильно..
но трясти этим доисторическим мамонтом (тогда вообще существовали в принципе камеры то хоть в каких то телефонах?) и вещать про некие "150.000" критиковать с умным видом фирму верта это конечно сильно..
Тогда почти все телефоны с камерами были и ее отсутствие это мулька - телефон для того чтобы звонить и больше ни для чего, кому мульки нужны - покупали ипхоны или самсунги за триста баксов
сколько раз был на савеловском рынке так, купить комплектующие для компа или еще какую фигню - поражался высоким ценам.
двд болванки там не менее 150 руб - у меня в магазине по 100 напротив дома.
Это при том, что мне нужно было 50 штук купить.
И все остальное примерно так же..