Аnnette писал(а): CRYSTAL писал(а): пора делать рамки просто с ником)согласна и с подсветкой да,не плохо бы было)
Roland писал(а): CRYSTAL писал(а): Рол новых рамок нету?!!? неа) те же есть)Я свои поставил на уаз))) потом снял))) сегодня делал гонки по бездорожью))) бампер оторван на ))))) хорошо что снял!
Roland писал(а): CRYSTAL писал(а): пора делать рамки просто с ником)можно сделать наклейки не, рамки лучше...
CRYSTAL писал(а): Roland писал(а): CRYSTAL писал(а): пора делать рамки просто с ником)можно сделать наклейки не, рамки лучше...подари ГНКшные рамки))
ruthl3ss писал(а): CRYSTAL писал(а): Roland писал(а): CRYSTAL писал(а): пора делать рамки просто с ником)можно сделать наклейки не, рамки лучше...подари ГНКшные рамки))Отдала давно их
Аnnette писал(а): CRYSTAL писал(а): пора делать рамки просто с ником)согласна и с подсветкой Хорошо смотрятся и в глаза бросаются, а то обычные хрен разгядишь
ruthl3ss писал(а): Воскресенский писал(а): У меня в Чебоксарах девочка есть знакомая Снежана зовут.Снежана Денисовна? Отчества не знаю. Снежана Чернова. 22 года.
Воскресенский писал(а): ruthl3ss писал(а): Воскресенский писал(а): У меня в Чебоксарах девочка есть знакомая Снежана зовут.Снежана Денисовна? Отчества не знаю. Снежана Чернова. 22 года.