ГОНЩИК-SPEEDY писал(а): O-Lajt писал(а): На родительских? папаня нужно отдельно собраться и бухнуть На майских давай
O-Lajt писал(а): boxerus писал(а): у меня жена не на лексусе, если она приедет на сборище, ей выдадут?Тебя то? Выдадут конечно Хто, кого, кому дают??? ))))
Katerina алая писал(а): O-Lajt писал(а): boxerus писал(а): у меня жена не на лексусе, если она приедет на сборище, ей выдадут?Тебя то? Выдадут конечно Хто, кого, кому дают??? ))))И давно тебя интересует кто кого?
я в пятницу эту буду на смотре часов с семи,а там как пойдет) поеду на встречу с клубом дайхацу ерв) если кому наклейки или ещё какой фигни надо пишите,привезу)
Roland писал(а): если кому наклейки или ещё какой фигни надо Laughing пишите,привезу)Привези конопли и ствол
O-Lajt писал(а): Roland писал(а): если кому наклейки или ещё какой фигни надо Laughing пишите,привезу)Привези конопли и ствол ок,сколько? какой ствол? разрешение есть или тоже сделать?
O-Lajt писал(а): Katerina алая писал(а): O-Lajt писал(а): boxerus писал(а): у меня жена не на лексусе, если она приедет на сборище, ей выдадут?Тебя то? Выдадут конечно Хто, кого, кому дают??? ))))И давно тебя интересует кто кого? Да нет, просто чтобы быть в курсе!!!)))
Roland писал(а): O-Lajt писал(а): Roland писал(а): если кому наклейки или ещё какой фигни надо Laughing пишите,привезу)Привези конопли и ствол ок,сколько? какой ствол? разрешение есть или тоже сделать?Сделай новое, на тот паспорт, что я у тебя на прошлых выходных купил
O-Lajt писал(а): Roland писал(а): O-Lajt писал(а): Roland писал(а): если кому наклейки или ещё какой фигни надо Laughing пишите,привезу)Привези конопли и ствол ок,сколько? какой ствол? разрешение есть или тоже сделать?Сделай новое, на тот паспорт, что я у тебя на прошлых выходных купил тссссс
Roland писал(а): CRYSTAL писал(а): Рол новых рамок нету?!!? неа) те же есть)пора делать рамки просто с ником)