1-03-2008 
1-03-2008 
Приятное место. И воспоминания о нем приятные.
  •  
1-03-2008 
1-03-2008 
Первый день весны
Ваш вид из окна?!?
  •  
1-03-2008 
1-03-2008 
Москву из Рыбинска (в телескоп) сфоткал, и радуется... Evil or Very Mad Very Happy
  •  
1-03-2008 
1-03-2008 
А у меня вид на море из окна. Завтра сфотаю и выложу. Wink

Нужно веселиться, ибо твое будущее покрыто мраком - может быть оно будет в тысячу раз хуже, чем твое настоящее, которое кажется тебе плохим.

•  
1-03-2008 
1-03-2008 
Fharenheit писал(а):
А у меня вид на море из окна. Завтра сфотаю и выложу.
Море у всех одинаковое. Evil or Very Mad
Даёшь помойку у подъезда! Wink Very Happy Very Happy У кого бачки прямее? Wink
  •  
1-03-2008 
1-03-2008 
IPSIV писал(а):
Fharenheit писал(а):
А у меня вид на море из окна. Завтра сфотаю и выложу.
Море у всех одинаковое. Evil or Very Mad
Даёшь помойку у подъезда! Wink Very Happy Very Happy У кого бачки прямее? Wink
Здаров, Ипсив! Опять язвишь? Wink У меня бачки стршно даж фотографировать Laughing

Нужно веселиться, ибо твое будущее покрыто мраком - может быть оно будет в тысячу раз хуже, чем твое настоящее, которое кажется тебе плохим.

•  
1-03-2008 
1-03-2008 
IPSIV писал(а):
У кого бачки прямее
Помойка далеко - бежать надо... Но и вида из окна - практически никакого... Под окном деревья: каштан, яблоня и липа. Весной цветут, в июне соловьи поют... Мне нравится... Wink

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
1-03-2008 
1-03-2008 
Fharenheit писал(а):
Здаров, Ипсив! Опять язвишь? У меня бачки стршно даж фотографировать
1-03-2008 
А у нас летом по утрам чайки как начнут хохотать, петухи отдыхают. Very Happy

•  
1-03-2008 
1-03-2008 
А у меня пальмочки прям под крылечком. Это уличный холл при выходе из дома.

Ваш вид из окна?!?

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
1-03-2008 
1-03-2008 
IPSIV писал(а):
а к "земле" опуститься боимся ... А там "матушки мои"
Во-во! Поэтому все в небо смотрим, потому что на земле срань. Ты знаешь, все европой кичатся, типа чисота, нихрена подобного. Были мы там, и на тротуар пиливали и окурки прасали, потому что урн небыло рядом. Laughing Вот в провициальных городках там да! Мы специально кусты разглядывали, представляешь, листики все блестят, будто их специально помыли. Пешком ходили, а подошва как на новых ботинках. Very Happy

•  
1-03-2008 
1-03-2008 
Я вот квартиру ремонтирую, типа "офигеть". Всё ровненько, всё красивенько .... А подъезд выйдешь ... Amd Surprised
..о чём это я? ...
Аааа.... вспомнил....
Давайте Родину поднимать, а не фотики над землёй приподнимать, для красочной картинки!!!
  •  
1-03-2008 
1-03-2008 
IPSIV писал(а):
Я вот квартиру ремонтирую, типа "офигеть". Всё ровненько, всё красивенько .... А подъезд выйдешь ... Amd Surprised
..о чём это я? ...
Аааа.... вспомнил....
Давайте Родину поднимать, а не фотики над землёй приподнимать, для красочной картинки!!!
У меня сестренка одно время в экологии работала. Блин, достала. Very Happy Поехали один раз на море с ней, обратно полмашины мусора привезли. Мало того, что она нам не разрешила мусор оставить свой, так она умудрилась там кой что прибрать. Very Happy

•  
1-03-2008 
1-03-2008 
Fharenheit писал(а):
Ты знаешь, все европой кичатся,
Не бывал ... Crying or Very sad Я всё по арабам, да по туркам ....
Но, честно скажу, что нассать в лифте, желания ниразу не возникло. Crying or Very sad
Может чо со мной не так? Crying or Very sad Very Happy Very Happy
  •  
1-03-2008 
1-03-2008 
IPSIV писал(а):
Чего это ты сегодня такой патриотичный? Wink Very Happy
Выборами навеяло? Laughing

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов