1-03-2008 
1-03-2008 
IPSIV писал(а):
Fharenheit писал(а):
Ты знаешь, все европой кичатся,
Не бывал ... Crying or Very sad Я всё по арабам, да по туркам ....
Но, честно скажу, что нассать в лифте, желания ниразу не возникло. Crying or Very sad
Может чо со мной не так? Crying or Very sad Very Happy Very Happy
Да нет Нормальное явление культурного человека. Пр плевки Эт я так, к слову пришлось. Но в Амстердаме поцентральным улицам грязно. Возле вокзала мусор горками лежит. Окурки везде валяются. Тьфу! Еще столица. В Париже тож чистотой не блещет. Чем больше город, тем грязней. Evil or Very Mad

Нужно веселиться, ибо твое будущее покрыто мраком - может быть оно будет в тысячу раз хуже, чем твое настоящее, которое кажется тебе плохим.

•  
1-03-2008 
1-03-2008 
Fharenheit писал(а):
Чем больше город, тем грязней.
Гы... Самара - больше Нью-Йорка . Amd Green
  •  
  • -1
1-03-2008 
1-03-2008 
SERG 111 писал(а):
Fharenheit писал(а):
Чем больше город, тем грязней.
Гы... Самара - больше Нью-Йорка . Amd Green
По площади, но не по численности. Грязь вся от людей появляется. Very Happy

Нужно веселиться, ибо твое будущее покрыто мраком - может быть оно будет в тысячу раз хуже, чем твое настоящее, которое кажется тебе плохим.

•  
1-03-2008 
1-03-2008 
Fharenheit писал(а):
Мало того, что она нам не разрешила мусор оставить свой, так она умудрилась там кой что прибрать.
Твоя сестра - МОЛОДЕЦ!!! Very Happy Если, хоть 1/3 граждан России били с аналогичным мышлением, то у нас всё было-бы чисто. А то едешь в ммашине, а перед тобой какой нибудь .удило из окна пачку от сигарет, или пластиковую бутыль на улицу выбросит..... Confused Ужос одним словом. Evil or Very Mad

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
1-03-2008 
1-03-2008 
Согласен с тем что наш народ не понимает того, что чисто не там где убирают а там где не мусорят. Sad

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
1-03-2008 
1-03-2008 
Кошаса писал(а):
Чего это ты сегодня такой патриотичный?
Шёл с работы .... У подъезда чуть "на собачьем" не убился .... Вот меня и пробило, на "экологию".
  •  
1-03-2008 
1-03-2008 
Я вспоминаю годы, когда полиэтиленовые пакеты были дифицит. Люди их даж стирали, чтоб повторно использовать. А ща.... Пакетики одноразовые как флажки на кустах висят, по всем дворам на деревьях. Начинаешь жалеть иной раз, что дефицит исчез. Evil or Very Mad

•  
1-03-2008 
1-03-2008 
IPSIV писал(а):
Кошаса писал(а):
Чего это ты сегодня такой патриотичный?
Шёл с работы .... У подъезда чуть "на собачьем" не убился .... Вот меня и пробило, на "экологию".
Ну, собачье-эт естественное. Вреда экологического никаково. Laughing

•  
1-03-2008 
1-03-2008 
Fharenheit писал(а):
когда полиэтиленовые пакеты были дифицит. Люди их даж стирали,
Чо это стирали...? Evil or Very Mad
  •  
1-03-2008 
1-03-2008 
Fharenheit писал(а):
Вреда экологического никаково.
Т.е. я бы убился, а тебе пофиг? Evil or Very Mad Very Happy
  •  
1-03-2008 
1-03-2008 
IPSIV писал(а):
Чо это стирали...?
Пакеты первые помнишь с картинками? У нас тетки их стирать умудрялись Laughing

•  
1-03-2008 
1-03-2008 
IPSIV писал(а):
Fharenheit писал(а):
Вреда экологического никаково.
Т.е. я бы убился, а тебе пофиг? Evil or Very Mad Very Happy
Ну, убиться бы не убился, но запашок...... Laughing

•  
1-03-2008 
1-03-2008 
Fharenheit писал(а):
Пакеты первые помнишь с картинками? У нас тетки их стирать умудрялись
1-03-2008 
IPSIV писал(а):
Fharenheit писал(а):
Пакеты первые помнишь с картинками? У нас тетки их стирать умудрялись

•  
1-03-2008 
1-03-2008 
IPSIV писал(а):
Даёшь помойку у подъезда!
Во, моя тема....другого из моего окна не увидишь..... Laughing

Fharenheit писал(а):
Люди их даж стирали, чтоб повторно использовать.
не все "динозавры" вымерли ещё.... Evil or Very Mad .....мамку не могу отучить, что только не делала, бесполезно......совок неистребим!!! Laughing

Ваш вид из окна?!?
Мужчины любят красивых и недоступных...
Пойду накрашусь и запрусь в сейфе!!!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов