а потом 40-ую откроют и что? Будем темы клонировать? тем более, Миш, наврядли без тебя быстро тему добьют....
Konsul писал(а): А вечером может водки в боулинге.Давай, блин, заразу ещё принеси! И так из здоровых одни "селяне" остались ...
IPSIV писал(а): Konsul писал(а): А вечером может водки в боулинге. Давай, блин, заразу ещё принеси! И так из здоровых одни "селяне" остались ... А я в другой боулинг вообще-то.
Konsul писал(а): Паха писал(а): ты не выздоровел ещё что ли? Не заметно? я тож заболел, но пока не головой
Бабайка писал(а): Миха, ты не ответил на приглашение, "веди себя прилично" (с) Это было моё предложение. К Игорене.
Паха писал(а): хорош жрать каку, верни, что ты блестящий Не. Сегодня как-то не блестится. Еще жена сказала, чтобы после выздоровления собрал чемодан.
Konsul писал(а): Еще жена сказала, чтобы после выздоровления собрал чемоданты чё натворил то? Вроде болел жеж.....
Лилу писал(а): ты чё натворил то? Вроде болел жеж..... Как вы ей и насоветовали. За несвоевременную отдачу долгов.
Konsul писал(а): Паха писал(а): хорош жрать каку, верни, что ты блестящий Не. Сегодня как-то не блестится. Еще жена сказала, чтобы после выздоровления собрал чемодан. беспредел поможем, чем можем, скажи только чем