Миxалыч писал(а): нетрогайте СИБИРЬ И СИБИРЯКОВ....а то я уже книжку достал называет руководство ПР_69 Михалыч, дай другие цыфры, а-то 69 ... как-то...
Миxалыч писал(а): какая тема новая то?придумали пацанва давайте что нить весенне-романтично-праздничное
Димастый писал(а): лечь и желательно жопой на полтоесть доверяешь но задницы прячешь.....типа привычка ах нуда тыж в Сочи жил.....а там одни армяни
Миxалыч писал(а): называет руководство ПР_69Михалыч я тож изучаю... Р-36 Лежит... дедом заныканный в сарае...
Андрей 19.. писал(а): Михалыч, дай другие цыфры, а-то 69 ... как-то..немогу!!!!!! Руководство по Подрывным Работам 69 года.........более ничего неменялось в нашем деле
Les_nik писал(а): Миxалыч писал(а): называет руководство ПР_69Михалыч я тож изучаю... Р-36 Лежит... дедом заныканный в сарае...Прогиб защитан... Еще лизни пару раз...
Les_nik писал(а): дедом заныканный в сарае... _________________а уменя в таежной заимки наврнеоеМаксимка зарытый лежит........Колчаковские подарки ныношной молодежи
Griffon писал(а): Les_nik писал(а): Миxалыч писал(а): называет руководство ПР_69Михалыч я тож изучаю... Р-36 Лежит... дедом заныканный в сарае...Прогиб защитан... Еще лизни пару раз... В позе 69
Миxалыч писал(а): Les_nik писал(а): дедом заныканный в сарае... _________________а уменя в таежной заимки наврнеоеМаксимка зарытый лежит........Колчаковские подарки ныношной молодежи Ты чё, решил что б тебезаимку на халяву перекопали?