....чуть не дооценили соперника,быстрый пенальти.....есть такое у нас:вратарь занервничал-перекинулось на всех(((.....я прошлый год с ними без всякого волнения стоял.И в этом также.Хотя по игре (со стороны)мы не то что не хуже были,мы просто переигрывали их......я понимаю Кирюху,хотя и не оправдываю,стерпеть такой откровенный удар!!!!!даж я б не смог.....
Птицын писал(а): ....чуть не дооценили соперника,быстрый пенальти.....есть такое у нас:вратарь занервничал-перекинулось на всех(((.....я прошлый год с ними без всякого волнения стоял.И в этом также.Хотя по игре (со стороны)мы не то что не хуже были,мы просто переигрывали их......я понимаю Кирюху,хотя и не оправдываю,стерпеть такой откровенный удар!!!!!даж я б не смог.....
мочить голубых-авторушников!!!!!
Птицын писал(а): ....чуть не дооценили соперника,быстрый пенальти.....есть такое у нас:вратарь занервничал-перекинулось на всех(((.....я прошлый год с ними без всякого волнения стоял.И в этом также.Хотя по игре (со стороны)мы не то что не хуже были,мы просто переигрывали их......я понимаю Кирюху,хотя и не оправдываю,стерпеть такой откровенный удар!!!!!даж я б не смог.....