.:lexus:. писал(а): В субботу менял у официалов оба сальника колена
.:lexus:. писал(а): Передний не тек, я поменял его для собственной уверенности
Я так понял, что при замене коренного сальника 90311-92008 рекомендуется еще и сальник гидромуфты менять с номером 90311-38083?
Все? Больше ничего в том районе не нужно заменить, пока коробка будет сниматься? А то что-то коренной потек, прям лужицы небольшие под машиной....Все-таки нужно менять....
Заменил я коренной сальник. У нас в Иваново взяли 6500 снятие установка АКПП + 500 замена сальника. Итого 7 тыр и 2 дня работы вышло.... Двиг не снимали.... Старый сальник, который протекал был ужасно дубовый, вот видимо и потек.... Но в каждой бочке, как говорится, ложка дегтя.... после замены стали плавать обороты на холостом ходу от 660 до 760... До сервиса держались стабильно 695 плюси/минус 5. Млин, прям плакать хочется. Как жеж трудно найти нормальных пряморуких мастеров....
Может у кого есть мысли по поводу плавания оборотов... Какая может быть причина? может че не подсоединили.... или еще что-то....потому что ехать и просто с оборотами приставать, скорей всего пошлют....нужно хоть мысли какие-то иметь...
zd22 писал(а):
1. Проверить точки заземления.
2. Мозги адаптируются после ремонта (АКБ отключали)
1. А их много точек заземления и все ли они доступны? Или нужно опять что-то снимать, чтобы до них добраться?
2. Так они ведь аккум отключали во время съема. Каким образом мозги смогли узнать, что АКПП снимали? Разве если АКБ отключить, такое адаптирование может быть, с плавающими оборотами?