Ищу "Мекку" на Новый год, уже связывался с "нашими" в Сиануквиле, готовы принять, но...цены на перелет не радуют, тем более с долгими пересадками. Друзья летают (до кризиса), но живут там по месяцу-два, перелет себя окупает. Мне надо на пару мертвых недель максимум. Кто знает, какие цены по понижению реально ждать?
Пока вижу тоже ненамного меньше полтоса. Мониторю на скайсканнере, кто где вообще ищет? Здесь почему-то нельзя выбрать дату вылета и прилета по наименьшим ценам, они связаны. Вот что мне ответили на почту, но все равно не понял:
Если вы ищете билет в обе стороны, тогда лучшая цена будет отображена только в сочетании с определенной датой обратного рейса. Будучи поисковиком, а не турагентством, мы, к сожалению, не можем разбивать сочетания тарифов, которые предоставляются нам нашими партнерами, также как, не можем их комбинировать.
Отображение цен в гибком поиске - это очень сложная в реализации функция и нам с технической точки зрения невозможно(до выбора даты) отобразить цены на определенную дату «Туда» в сочетании с каждой датой обратного рейса в течении месяца. Поэтому, если вы выбираете дату с самой низкой ценой «Туда» вам будут отображены самые низкие цены на обратный рейс именно в сочетании с датой «Туда».. Я понимаю, что поиск дешевых авиабилетов занимает время в данном случае, но мы со своей стороны делаем все возможное, чтобы усовершенствовать данный процесс, сделать его более простым и удобным для вас.