Oleg13r писал(а): NEO2 писал(а): Есть у перстень "разгоняющий тучи"Звони в Мерию оне там профи... Да там после купания такой звон яйкоф буит, шо тучи сами сдриснут
Отлично Отдохнули и Супер Затусили !!! Реально место "Духовное" и очень ЭНЕРГЕТичное.. Зарядился на весь год.. Жаль нихто из БРАТвы Лексус не прыехал.. видео и фото есть на форумах HUMMER.. rushummer.ru/fo...ewtopic.php?f=65&t=21317 picasaweb.goog...authkey=Gv1sRgCJGo4t6Wt9W7aA
ДенисRX писал(а): Эх А меня простуда свалила, три дня в лежку Выздоравливай БРАТка.. Не приехало на встречу примерно 20-25 машин.. У вас в Москалии РЕАЛьно Вырус Злой..
NEO2 писал(а): ДенисRX писал(а): Эх А меня простуда свалила, три дня в лежку Выздоравливай БРАТка.. Не приехало на встречу примерно 20-25 машин.. У вас в Москалии РЕАЛьно Вырус Злой..Хамеры были .... Я видел
вот видео немного.. там даже есть наш Белый ДЖеКСон.. и в желтых штанах его хозяйка.. www.youtube.co...p;feature=youtu.be[/youtube] и еще с ДРОНа (правда он на морозе почти неуправляемый) www.youtube.com/watch?v=8n9cOc-YQS0