закипал раньше в бочке антифриз и уходил не понятно куда, и до того как контрактный двс поставил и после такая же фигня была, поменял крышку на радиаторе и всё стало норм.
поставь под горочку и погазуй, когда патрубки станут жёсткими посмотри в бачок идут ли пузырьки, я когда поставил новую крышку воздух тоже вроде как переставал идти, но он выходил порциями можно было не усмотреть.
Или же отсоедини патрубок печки и налей фриз туда в обе стороны, пусть машина поработает, затем газани чутка и послушай журчание в салоне
нихрена короче не сделали. разобрали всё снизу, сняли приборку, вытащили весь климат контроль, магнитолу, панель не снимали. в итоге опять грешат на радиатор печки. нету у нас в городе нормальных смышленых специалистов.
всё что ты писал я всё это делал еще до того как здесь зарегистрировался. так что уже даже не знаю что делать дальше. может систему всю промыть и антифриз поменять? как думаешь? он у меня мутный какой то.
всё что ты писал я всё это делал еще до того как здесь зарегистрировался. так что уже даже не знаю что делать дальше. может систему всю промыть и антифриз поменять? как думаешь? он у меня мутный какой то.
Кстати можно на мойку заехать налить в печку химии подождать а потом с керхера дунуть с обеих сторон или если очкуишь то горячей водой промыть сильным напором и заодно печку проверить, когда включишь горячую воду то включи обдув в ручном режиме на максимум и посчупать какой воздух идёт...