Узнавал специально.... могут закзать 450н но под гарантию 100% предоплаты.... но ценник никто не знает... жаль... однажды сев на гибрид, я больше ничего не хочу... ))) но ценник на новый будет космос.. по этому скорее всего забыть еще на год два про новый ЖС мне... ))) ну или 2,0т....
Япы как раз решили проблему 5-го цилиндра, просто отпилив 5-6... ))))
Под 5 Лямов будет наверно, смотря когда и какой курс будет. Щас все петиции придумывают а может нам тоже замутить петицию чтобы льготы на гибрид ввели?! Ну там растаможка меньше бы стоила, и налог не конский???
Да согласен, шедевр, но за что курил, за то и продал... ))))
Или вот такой ответ, привезти могут, но невозвратный залог к примеру 2 млн.
Когда авто растоможится тогда и узнает цену клиент...
Короче хочешь гибрид, прийдется рисковать, а 300н они принципиально в Россию не везут.
Так, что наверное 2,0т будет оптимален.
Мой 450 почти в идеале, думаю еще 2 года прокатаюсь, такой технологичный за те же деньги уже не взять, а вваливать 5 млн. смысла не вижу
markii писал(а): народ просто легче стало заманить турбовыми бмв,мерсами чем гибридом, которого всё ещё бояться при таком ценнике..
но странность менталитета в том, что прекрасна зная что те же бмв поимеют к 100тык проблему с мотором, охотно с этим соглашаются...
За цену гибрида можно купить ломучую БМВ, к ней еще впридачу много цистерн с бензином
и отремонтировать мотор на 100 тыс.
markii писал(а): народ просто легче стало заманить турбовыми бмв,мерсами чем гибридом, которого всё ещё бояться при таком ценнике..
но странность менталитета в том, что прекрасна зная что те же бмв поимеют к 100тык проблему с мотором, охотно с этим соглашаются...
За цену гибрида можно купить ломучую БМВ, к ней еще впридачу много цистерн с бензином
И что там за БМВ по цене GS450H ?
550 )) или 550 д )
550 )) или 550 д )
Она от 4 лимонов, а вот гс450 пропал с лексус сайта.
Ну просто новый краун на морду.
Как это чудо парковать и ездить по хреновым дорогам? Все бордюры соберешь с таким бампером.
А у дилера действительно нет гибридов. Сейчас толкают в основном овощные ES'ки с разгоном как у приоры, и этот
новый nx 200t, для любителей турболагов и пакетиков сока под капотом.
Ну просто новый краун на морду.
Как это чудо парковать и ездить по хреновым дорогам? Все бордюры соберешь с таким бампером.
А у дилера действительно нет гибридов. Сейчас толкают в основном овощные ES'ки с разгоном как у приоры, и этот
новый nx 200t, для любителей турболагов и пакетиков сока под капотом.