Благое дело оно всегда похвально! спасибо...сижу изучаю... пока не всё понятно...но вот... пытаюсь понять...
кстати... если не сложно, подскажите... VCR у меня не загораеться ни при заводе двигателя ...да собственно ни разу вроде и не горела, кнопки trac off/on тоже нет...-это говорит об отсутствии данных функций в данной машине или? как то не до конца понял...
nibco писал(а): Благое дело оно всегда похвально! спасибо...сижу изучаю... пока не всё понятно...но вот... пытаюсь понять...
кстати... если не сложно, подскажите... VCR у меня не загораеться ни при заводе двигателя ...да собственно ни разу вроде и не горела, кнопки trac off/on тоже нет...-это говорит об отсутствии данных функций в данной машине или? как то не до конца понял...
Скорее всего в первую очередь надо проверить лампочки в передней панели, а потом уже думать о самих функциях. Если не ошибаюсь Track Off есть во всех комплектациях.
nibco писал(а): Проверить лампочки-хорошо сказали...я так понимаю, что бы их проверить надо разобрать половину парприза...что бы до них добраться...
На самом деле блок индикации, тот где спидометр, одометр и вся остальная хрень, вынимается отдельно. Это при мне делал спец который перепрограммировал мою машину с миль, галлонов и фаренгейтов на км, литры и цельсии.
Правда я щас смутно помню, так как больше по телефону говорил, но попробовать вспомнить можно. Да и думаю если ты посмотришь внимательно то найдешь как вынуть блок.
Кстати, эта тема вовсе не касается блока индикации.
ЗАведи отдельную тему на счет того, что не горят лампочки. Думаю там тебе больше народу ответит и подскажет как сделать.